Brilio.net - Menjelang tanggal 17 Agustus, biasanya banyak perlombaan merayakan hari Ulang Tahun Republik Indonesia digelar di berbagai daerah. Salah satu perlombaan yang terkenal, yaitu makan kerupuk. Anak-anak sampai orang dewasa biasanya bersemangat banget mengikuti lomba ini, lho.

Nah, tak kalah serunya ini ada meme-meme lomba makan kerupuk yang dijamin bikin kamu ngakak. Awas kamu rindu masa kanak-kanak. Berikut 14 meme lomba makan kerupuk yang dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Selasa (9/8):

1. Benar banget nih.

meme lomba makan kerupuk 1-14 © 2016 brilio.net

2. Gimana Mblo?

Loading...

meme lomba makan kerupuk 1-14 © 2016 brilio.net

3. Haha, ni bocah kurang sabar.

meme lomba makan kerupuk 1-14 © 2016 brilio.net

4. Emmm.

meme lomba makan kerupuk 1-14 © 2016 brilio.net

5. Via digital juga bisa.

meme lomba makan kerupuk 1-14 © 2016 brilio.net

6. Nih Mad Dog mah nggak mau kalau cuma makan kerupuk.

meme lomba makan kerupuk 1-14 © 2016 brilio.net

7. Dapat kata mutiara dari kerupuk di depan matamu.

meme lomba makan kerupuk 1-14 © 2016 brilio.net

8. Lomba makan kaleng nih, ada yang tertarik?

meme lomba makan kerupuk 1-14 © 2016 brilio.net

Kocak banget kan? KLIK NEXT untuk melihat yang lebih kocak.