×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Meme 'full day school' ini kocak abis, duh anak-anak kapan mainnya?

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Meme 'full day school' ini kocak abis, duh anak-anak kapan mainnya?

Ide Mendikbud Muhadjir Effendy ini menuai pro dan kontra.

08 / 08 / 2016

Brilio.net - Menteri Pendidikan dan Kebudayaan, Muhadjir Effendy beberapa hari yang lalu mengemukakan gagasannya tentang perlunya anak Sekolah Dasar (SD) dan Sekolah Menengah Pertama (SMP) dibentuk karakternya di sekolah. Untuk itu dirinya mewacanakan sistem pendidikan full day school atau sekolah sehari penuh.

Wacana ini langsung menuai pro dan kontra di kalangan masyarakat. Ada yang setuju, dan tak sedikit yang menolak dengan berbagai alasan. Netizen juga tak mau ketinggalan dengan membuat meme kocak bertema full day school. Berikut 10 meme full day school yang brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Senin (8/8):

1. Sudah siap nyiapin makan siang buat murid-muridnya?

Meme Fullday School © 2016 brilio.net

2. Siap-siap aja ya.. kurangnya tinggal segitu tuh...

Loading...

Meme Fullday School © 2016 brilio.net

3. Gimana, udah siap?

Meme Fullday School © 2016 brilio.net

4. Nah, gimana tuh Pak Menteri?

Meme Fullday School © 2016 brilio.net

5. Ini juga, bisa-bisa kecapekan malah ngantuk doang yang didapat.

Meme Fullday School © 2016 brilio.net

Kamu setuju nggak kebijakan ini? KLIK NEXT untuk melihat yang lebih kocak.





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    53%

  • Ngakak!

    13%

  • Wow!

    13%

  • Sedih

    7%

  • Marah

    13%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more