Brilio.net - Kurir paket ternyata juga nggak kalah lucu sama driver ojek online nih. Banyak dari mereka yang sering bikin pelangganya jadi ketawa sendiri. Meski pekerjaannya tuh sebenernya cukup berat, tapi pada kurir paket masih sempat menghibur lho.

Salah satu cara menghiburnya dengan memberikan pesan lucu ke pelanggan. Selain itu, ada juga yang suka bikin pemberitahuan lucu di tracking perjalanan paket. Kamu pernah nggak nih dapat kurir yang nyeleneh banget ngasih notifikasinya?

Deretan kurir paket ini kayaknya memang humoris banget. Kamu bisa lihat sendiri deh gimana para kurir ini bikin bingung penerima paketnya. Kalau kamu dapat kurir yang begini pasti auto heran deh dibuatnya.

Dihimpun brilio.net dari akun Twitter @txtdrikurir, Senin (10/1), berikut 13 tulisan lucu di notifikasi paket yang bikin penerima heran.

1. Waduh bisa-bisanya ada notifikasi kurir tersesat.

tulisan di notifikasi kiriman paket lucu © Twitter

foto: Twitter/@txtdrikurir

2. Kayaknya kurir sekarang ada-ada aja tingkahnya.

tulisan di notifikasi kiriman paket lucu © Twitter

foto: Twitter/@txtdrikurir

3. Wah agak serem nih soalnya kurirnya hilang.

tulisan di notifikasi kiriman paket lucu © Twitter

foto: Twitter/@txtdrikurir

4. Ngakak banget nih, masa kayak gini notifikasinya?

tulisan di notifikasi kiriman paket lucu © Twitter

foto: Twitter/@txtdrikurir

5. Alhamdulillah, kurirnya keterima CPNS.

tulisan di notifikasi kiriman paket lucu © Twitter

foto: Twitter/@txtdrikurir

6. Wah kayaknya kurirnya habis down deh.

tulisan di notifikasi kiriman paket lucu © Twitter

foto: Twitter/@txtdrikurir

7. Hmm, ya nggak jendela juga sih harusnya ditulisnya tuh.

tulisan di notifikasi kiriman paket lucu © Twitter

foto: Twitter/@txtdrikurir

8. Kurirnya habis menghadapi life crisis.

tulisan di notifikasi kiriman paket lucu © Twitter

foto: Twitter/@txtdrikurir

9. Lah ada gitu yang naruh seblak di depan rumah?

tulisan di notifikasi kiriman paket lucu © Twitter

foto: Twitter/@txtdrikurir

10. Diterima oleh kucing nih kalau dari notifikasinya.

tulisan di notifikasi kiriman paket lucu © Twitter

foto: Twitter/@txtdrikurir

11. Waduh kurirnya kebelet buang air besar nih.

tulisan di notifikasi kiriman paket lucu © Twitter

foto: Twitter/@txtdrikurir

12. Meteran rumah ternyata bisa menerima paket juga.

tulisan di notifikasi kiriman paket lucu © Twitter

foto: Twitter/@txtdrikurir

13. Rak sepatu juga nggak mau kalah multitasking nih.

tulisan di notifikasi kiriman paket lucu © Twitter

foto: Twitter/@txtdrikurir

(brl/guf)

(brl/guf)