1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Ngakak
Wensislaus Noval Rumangun 12 Agustus 2017 21:01

13 Rayuan gagal mesra istri ke suami ini bikin ngakak

mencoba 'membangkitkan' keromantisan.

Brilio.net - Ketika sudah menikah apalagi kalau sudah menempuh bahtera rumah tangga cukup lama, gaya-gaya romantis yang dulu sering diberikan kepada pasangan sudah tidak sesering dulu. Salah satu caranya adalah mencoba 'membangkitkan' keromantisan.

Tapi bagaimana kalau pasangannya telat mikir atau karena sudah lama tidak mesra-mesraan, jadi kurang peka?

Ini nih yang terjadi pada pasangan-pasangan berikut ini. Dilansir dari pemilik akun Facebook AnaNda AnnissaFillah Shabbychic Homedecor, gombalan gagal dari istri ke suami ini bikin ngakak.

1. Rencana awal pengen niru adegan ini nih...

 

2. Eh malah dibilang gila. Bang istrimu lho itu.

 

3. Suaminya pasti jago bahasa Inggris nih. Kosa katanya banyak.

 

4. Masih dari 'Ayahe Fadil.' Disuruh pilih sendiri mau pakai terjemahan yang mana. Kocak.

 

5. "Bunda mau beli?" Kalau saya sih "YES!"

 

6. Kebalik bang. Jiaaah. Masih dari chat Ayah KhanzaQuuen.

 

7. Cuma dibalas "Hahaha..". Miris.

BRILIO VIDEO

Priyanka Chopra, Artis Seksi Penuh Sensasi
Artis cantik satu ini sedang jadi perhatian publik. Kamu salah satu penggemarnya? Simak video selengkapnya berikut.

 

8. Ayah Assya ini pasti nggak sabaran banget.

 

9. Eh disuruh terjemahin sendiri.

 

10. Istrinya udah kesel pake banget!

 

11. Ayok Ayah, coba lagi setiap terjemahan yang kau dapat. Ibu tenang dulu, tarik napas, dan hembuskan...

 

12. EH! Ibu jangan main "lo gue end" aja dong... kasian Ayahnya mungkin lagi rame jaringannya...

 

13. Bertele-tele kata Ayah Assya...

 


Ngakak nggak sobat brilio.net? Penasaran nih habis chat begitu nanti waktu Ayahnya pulang ke rumah diizinin masuk apa nggak, ya?

(brl/swh)

YOU MAY ALSO LIKE

Gaya Makeup Simpel Ala Brilio
Nggak usah bingung jika ingin selalu tampil cantik dengan makeup sederhana. Yuk simak tips makeup simpel berikut.
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

13 Rayuan gagal mesra istri ke suami ini bikin ngakak.
mencoba 'membangkitkan' keromantisan.
https://www.brilio.net/ngakak/13-rayuan-gagal-mesra-istri-ke-suami-ini-bikin-ngakak-170812n.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories
TOP

Would you like to switch to the English Version?