Brilio.net - Ketika sudah menikah apalagi kalau sudah menempuh bahtera rumah tangga cukup lama, gaya-gaya romantis yang dulu sering diberikan kepada pasangan sudah tidak sesering dulu. Salah satu caranya adalah mencoba 'membangkitkan' keromantisan.

Tapi bagaimana kalau pasangannya telat mikir atau karena sudah lama tidak mesra-mesraan, jadi kurang peka?

Ini nih yang terjadi pada pasangan-pasangan berikut ini. Dilansir dari pemilik akun Facebook AnaNda AnnissaFillah Shabbychic Homedecor, gombalan gagal dari istri ke suami ini bikin ngakak.

1. Rencana awal pengen niru adegan ini nih...

Suami Lelet © 2017 brilio.net

Loading...

2. Eh malah dibilang gila. Bang istrimu lho itu.

Suami Lelet © 2017 brilio.net

3. Suaminya pasti jago bahasa Inggris nih. Kosa katanya banyak.

Suami Lelet © 2017 brilio.net

4. Masih dari 'Ayahe Fadil.' Disuruh pilih sendiri mau pakai terjemahan yang mana. Kocak.

Suami Lelet © 2017 brilio.net

5. "Bunda mau beli?" Kalau saya sih "YES!"

Suami Lelet © 2017 brilio.net

6. Kebalik bang. Jiaaah. Masih dari chat Ayah KhanzaQuuen.

Suami Lelet © 2017 brilio.net

7. Cuma dibalas "Hahaha..". Miris.

Suami Lelet © 2017 brilio.net

8. Ayah Assya ini pasti nggak sabaran banget.

Suami Lelet © 2017 brilio.net

9. Eh disuruh terjemahin sendiri.

Suami Lelet © 2017 brilio.net

10. Istrinya udah kesel pake banget!

Suami Lelet © 2017 brilio.net

11. Ayok Ayah, coba lagi setiap terjemahan yang kau dapat. Ibu tenang dulu, tarik napas, dan hembuskan...

Suami Lelet © 2017 brilio.net

12. EH! Ibu jangan main "lo gue end" aja dong... kasian Ayahnya mungkin lagi rame jaringannya...

Suami Lelet © 2017 brilio.net

13. Bertele-tele kata Ayah Assya...

Suami Lelet © 2017 brilio.net

Ngakak nggak sobat brilio.net? Penasaran nih habis chat begitu nanti waktu Ayahnya pulang ke rumah diizinin masuk apa nggak, ya?