Brilio.net - Kreativitas orang Indonesia dalam dunia kuliner bisa dibilang amat keren. Banyak inovasi menu out of the box yang tercipta, sehingga membuat orang makin penasaran. Nggak heran kalau setiap pedagang pasti punya cara tersendiri untuk menarik perhatian pelanggan. Salah satunya dengan penamaan unik.

Kamu pasti sudah nggak asing lagi dengan warung-warung yang memiliki tema agak menyeramkan nih. Mulai dari nama warungnya, nama menu hingga konsep tempatnya. Nah, hal-hal berbau seram ini kadang memang lebih menarik buat pelanggan. Soalnya, dari namanya aja udah bikin penasaran banget.

Seperti 13 potret warung pakai nama seram berikut ini, yang telah brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Jumat (23/9).

1. Dari namanya aja sudah bikin penasaran, kira-kira es Pocong rasanya gimana ya?

Potret warung pakai nama seram Berbagai sumber

foto: Instagram/@awreceh.id

(brl/jad)