Brilio.net - Kamu pengen beli barang tapi mahal? Tenang, kamu cukup sedikit berkreasi saja kok Guys. Karena nggak selamanya barang impian kamu itu harus dibeli dengan harga mahal.

Seperti 13 'penemuan low budget' super kreatif berikut ini. Ini bisa jadi inspirasi anak kos atau yang mau ngirit, seperti dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Jumat(14/10):

1. Biar murah yang penting 'AC' bro..

meme low budget © 2016 brilio.net

foto: Instagram @misterlucuu

Loading...

2. Boleh banget dicoba nih.

meme low budget © 2016 brilio.net

foto: 1cak

3. Ngirit bro.

meme low budget © 2016 brilio.net

foto: pulsk

4. Kerja sekalian olahraga.

meme low budget © 2016 brilio.net

foto: 1cak

5. Yang penting rame-rame.

meme low budget © 2016 brilio.net

foto: ceriwis

6. Ini baru namanya 'nonton CD'

meme low budget © 2016 brilio.net

foto: kosngosan

7. Bioskop murah meriah vrohh.

meme low budget © 2016 brilio.net

foto: uniqpost

8. Yang penting berasa mandi pakai shower.

meme low budget © 2016 brilio.net

foto: Instagram @memelutju

9. Kreatif abis.

meme low budget © 2016 brilio.net

foto: beranda

10. Main game biar greget.

meme low budget © 2016 brilio.net

foto: Instagram @gambar.lucu

11. Yang penting eksis.

meme low budget © 2016 brilio.net

foto: onsizzle

12. Nasi kuning ala-ala, hayo siapa yang pernah?

meme low budget © 2016 brilio.net

foto: onsizzle

13. Wkwkwk, tinggal pinter Photoshop aja nih.

meme low budget © 2016 brilio.net

foto: Poomazoo.com