×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
13 Meme perbedaan cowok ganteng dan jelek di mata cewek, kok beda?

View Image

0

BRILIO » Ngakak

13 Meme perbedaan cowok ganteng dan jelek di mata cewek, kok beda?

Apa yang dilakukan cowok bisa berarti berbeda di mata cewek.

14 / 05 / 2016

Brilio.net - Penilaian orang terhadap orang lain memang bisa berbeda-beda. Tak jarang jika penilaian orang juga dihubung-hubungkan dengan fisiknya.

Meski melakukan hal yang sama, bisa jadi apa yang dilakukan cowok bisa berarti berbeda di mata cewek. Bener nggak?

Nah, buat bukti, yuk lihat 13 meme perbedaan cowok ganteng vs cowok jelek di mata cewek yang dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Sabtu (14/5).

BACA JUGA: Guys, ini 5 gaya rambut cowok yang paling bisa bikin cewek terpesona

1. Tuh...pasti banyak banget yang beranggapan seperti ini.

Loading...

13 perbedaan cowok ganteng vs jelek © 2016 brilio.net

2. Ini juga...

13 perbedaan cowok ganteng vs jelek © 2016 brilio.net

3. Duh...ngenes banget...

13 perbedaan cowok ganteng vs jelek © 2016 brilio.net

4. Sama-sama six pack tapi beda penafsiran.

13 perbedaan cowok ganteng vs jelek © 2016 brilio.net

5. Duh tega banget yang anggap seperti itu.

13 perbedaan cowok ganteng vs jelek © 2016 brilio.net

6. Hahaha...

13 perbedaan cowok ganteng vs jelek © 2016 brilio.net

7. Ada juga ya yang anggap kayak gitu?

13 perbedaan cowok ganteng vs jelek © 2016 brilio.net

8. Ups...!

13 perbedaan cowok ganteng vs jelek © 2016 brilio.net

Kalau yang berikut ini bikin ngakak tapi juga picu tangis? KLIK NEXT

Kantong lagi kering tapi pengen nonton JICOMFEST???

Daripada mencibir itu dosa, mending sobri ikut games MENCABIR alias Mencari Bibir. yang beruntung akan mendapat tiket JICOMFEST gratis !

ikut kuis!






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    17%

  • Ngakak!

    59%

  • Wow!

    7%

  • Sedih

    7%

  • Marah

    10%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more