Brilio.net - Penilaian orang terhadap orang lain memang bisa berbeda-beda. Tak jarang jika penilaian orang juga dihubung-hubungkan dengan fisiknya.

Meski melakukan hal yang sama, bisa jadi apa yang dilakukan cowok bisa berarti berbeda di mata cewek. Bener nggak?

Nah, buat bukti, yuk lihat 13 meme perbedaan cowok ganteng vs cowok jelek di mata cewek yang dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Sabtu (14/5).

BACA JUGA: Guys, ini 5 gaya rambut cowok yang paling bisa bikin cewek terpesona

1. Tuh...pasti banyak banget yang beranggapan seperti ini.

Loading...

13 perbedaan cowok ganteng vs jelek © 2016 brilio.net

2. Ini juga...

13 perbedaan cowok ganteng vs jelek © 2016 brilio.net

3. Duh...ngenes banget...

13 perbedaan cowok ganteng vs jelek © 2016 brilio.net

4. Sama-sama six pack tapi beda penafsiran.

13 perbedaan cowok ganteng vs jelek © 2016 brilio.net

5. Duh tega banget yang anggap seperti itu.

13 perbedaan cowok ganteng vs jelek © 2016 brilio.net

6. Hahaha...

13 perbedaan cowok ganteng vs jelek © 2016 brilio.net

7. Ada juga ya yang anggap kayak gitu?

13 perbedaan cowok ganteng vs jelek © 2016 brilio.net

8. Ups...!

13 perbedaan cowok ganteng vs jelek © 2016 brilio.net

Kalau yang berikut ini bikin ngakak tapi juga picu tangis? KLIK NEXT