Brilio.net - Setiap pengusaha tempat makan pasti pengen warungnya ramai pembeli. Persaingan di dunia usaha kuliner memang cukup ketat. Karena itu, kamu harus punya ciri khas agar tempat makan kamu lebih menonjol dari yang lain.

Hal ini bisa dilakukan dengan menerapkan strategi marketing yang tepat. Banyak hal yang bisa kamu lakukan. Salah satunya dengan mendesain tempat makan kamu sedemikian rupa, memberi nama dan desain plang yang menarik buat pelanggan.

Idenya bisa dari mana saja. Bisa terinspirasi dari benda di sekitar kamu atau bahkan dari tempat makan yang sudah ada dan sudah populer di kalangan masyarakat. Semakin unik desain marketing kamu, bakal semakin bikin penasaran.

Dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (20/1), berikut 13 desain nyeleneh tempat makan yang bikin pelanggan bingung mau beli.

1. Hmm, bangunannya kayak mau roboh jadi takut sendiri lihatnya.

desain tempat makan malah nyeleneh banget © berbagai sumber

foto: Twitter/@nocontextwarung

2. Waduh ternyata ada warung makan di balik lubang.

desain tempat makan malah nyeleneh banget © berbagai sumber

foto: 1cak.com

3. Kalau kayak gini absurd juga ya desain tempat makannya.

desain tempat makan malah nyeleneh banget © berbagai sumber

foto: worldofbuzz.com

4. Kocak banget pakai perkakas rumah tangga gitu.

desain tempat makan malah nyeleneh banget © berbagai sumber

foto: worldofbuzz.com

5. Hmm, menikmati santap pagi di selokan, kamu pernah?

desain tempat makan malah nyeleneh banget © berbagai sumber

foto: Instagram/@sukijan.id

6. Wah, ditemani deru sepeda motor, nih.

desain tempat makan malah nyeleneh banget © berbagai sumber

foto: 1cak.com

7. Keren banget nih yang bikin gambarnya.

desain tempat makan malah nyeleneh banget © berbagai sumber

foto: Twitter/@nocontextwarung

8. Konsepnya memang agak sedikit ngeri ya.

desain tempat makan malah nyeleneh banget © berbagai sumber

foto: Twitter/@nocontextwarung

9. Ya terobos aja deh kalau udah laper.

desain tempat makan malah nyeleneh banget © berbagai sumber

foto: Twitter/@nocontextwarung

10. Walaupun di tengah banjir kayaknya tetep nikmat ya.

desain tempat makan malah nyeleneh banget © berbagai sumber

foto: Twitter/@nocontextwarung

11. Nggak mau kalah nih sama restoran fast food.

desain tempat makan malah nyeleneh banget © berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdarioffstore

12. Ya gimana ya, konsepnya aja udah kayak gini.

desain tempat makan malah nyeleneh banget © berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdarioffstore

13. Jangan sampai kamu melewatkan makan di sini ya.

desain tempat makan malah nyeleneh banget © berbagai sumber

foto: Twitter/@nocontextwarung

(brl/tin)

(brl/tin)