×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Meme 'maaf aku bukan' ini meski bikin ketawa juga mak jleb banget

View Image

0

BRILIO » Ngakak

12 Meme 'maaf aku bukan' ini meski bikin ketawa juga mak jleb banget

Kamu akan ingat jika tak ada manusia yang sempurna di dunia ini.

27 / 10 / 2016

Brilio.net - Kamu lagi di PHP gebetan atau ditinggal pacar? Sedih dan nyesek pastinya. Tapi nggak selamanya kamu harus galau. Kamu harus secepatnya bisa move on, lho.

Kamu wajib ingat jangan merasa paling bersalah saat ditinggalin gebetan atau pacar. Sebab, bisa jadi itu bukan salah kamu kok. Tak ada di dunia ini manusia yang sempurna. Seperti 12 meme 'maaf aku bukan' ini yang bikin ketawa tapi juga mak jleb, dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (27/10):

1. Inget ya Guys, aku bukan Powerbank.

meme aku bukan © 2016 brilio.net

2. Sorry, emang aku laptop?

Loading...

meme aku bukan © 2016 brilio.net

3. Maaf aku bukan angin.

meme aku bukan © 2016 brilio.net

4. Kalau cuma cari yang bisa sembuhin luka, hansaplast juga bisa.

meme aku bukan © 2016 brilio.net

5. Di php in 20 tahun? Memang aku jeruk Nutrisari?

meme aku bukan © 2016 brilio.net

6. Nah, jadi pliss ya jangan kode-kodean mulu.

meme aku bukan © 2016 brilio.net

7. Apalagi ini?

meme aku bukan © 2016 brilio.net

8. Aku juga mau diperhatiin kamu lho.

meme aku bukan © 2016 brilio.net

9. Kamu pikir aku obat merah?

meme aku bukan © 2016 brilio.net

10. Login dan logout sesukamu?

meme aku bukan © 2016 brilio.net

11. Aku cewek biasa, mas.

meme aku bukan © 2016 brilio.net

12. Cari yang tinggi dan putih? Maaf, aku bukan tembok mal.

meme aku bukan © 2016 brilio.net





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    17%

  • Ngakak!

    33%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    50%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more