×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Meme lucu Chef Juna & Kadek MasterChef ini bikin senyum geli

View Image

0

BRILIO » Ngakak

12 Meme lucu Chef Juna & Kadek MasterChef ini bikin senyum geli

Aksi Chef Juna saat menilai masakan Kadek berhasil menarik perhatian dari warganet.

19 / 04 / 2019 21:01

Brilio.net - MasterChef Indonesia merupakan salah satu program lomba memasak yang ditayangkan salah satu stasiun televisi swasta. Semenjak kemunculannya pada 2011 silam, program ini berhasil raih kesuksesan di hati penonton. Sempat vakum selama dua tahun, pada 2019 ini MasterChef sudah memasuki season kelima.

Acara ini dipandu oleh tiga dewan juri sekaligus, yaitu Chef Juna Rorimpandey, Chef Arnold Poernomo dan chef cantik Renatta Moeloek. Ketiga juri ini dikenal sangat ketat dan kompetitif dalam menilai masakan kontestan. Tak jarang para kontestan sering kena omel atau tegur dari ketiga juri ini.

Terutama dari legenda MasterChef siapa lagi kalau bukan Chef Juna. Chef Juna dipandang oleh para kontestan sebagai juri yang paling galak. Meskipun galak, namun para kontestan terlihat mengagumi pria yang sudah pernah bekerja sebagai Executive Chef di sebuah restoran ternama ini.

Pembawaannya yang dinilai kritis tak jarang menjadi sorotan dan membuat masyarakat kagum dengan sosok Chef Juna. Salah satunya adalah kontestan yang bernama Kadek. Kadek yang dulu pernah gagal pada MasterChef season dua kembali mencoba keberuntungan di season kelima ini.

Kadek yang dulunya juga pernah bertemu dengan Juna, kali ini masih sering mendapatkan kritikan pedas. Melihat aksi Juna saat menilai masakan Kadek ini, berhasil menarik perhatian dari warganet. Tak ayal beberapa warganet kemudian membuat meme lucu mengenai dua sosok MasterChef ini, Chef Juna dan Kadek. Simak meme lucu Chef Juna dan Kadek MasterChef, brilio.net rangkum dari berbagai sumber pada Jumat (19/4).

Loading...

1. Duh dendam amat ya sampai tega meracuni Chef ganteng ini. Hehehe

Juna Kadek MasterChef facebook

2. Nggak punya bakat mending tidur aja deh.

Juna Kadek MasterChef facebook

3. Pintar juga ya Kadek menipu Chef Juna.

Juna Kadek MasterChef facebook

4. Sedialah payung sebelum hujan.

Juna Kadek MasterChef facebook

5. Duh bukannya mau masak, malah pengen jadi penglaris.

Juna Kadek MasterChef facebook

6. Hayo siapa yang suka nonton sinetron hits yang satu ini?

Juna Kadek MasterChef facebook

7. Yah nangis deh disuruh pulang, sabar ya Kadek.

Juna Kadek MasterChef facebook

8. Mantap ojek online yang pintar dan tepat waktu.

Juna Kadek MasterChef facebook

9. Alamak nggak kapok-kapok udah kena marah, malah diulang lagi ngorder GoFood.

Juna Kadek MasterChef facebook

10. Cieileh Chef Juna baperan juga yak ternyata, hihihi

Juna Kadek MasterChef facebook

11. Jangan berani macam-macam. Cepat habiskan makanan ini.

Juna Kadek MasterChef facebook

12. Langsung pejamkan mata, tak peduli di mana tempatnya. Hehehe

Juna Kadek MasterChef facebook







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    77%

  • Wow!

    8%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    12%

  • Love

    4%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more