×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Kelakuan pembeli di kedai kopi ini bikin ngakak sambil perosotan

View Image

0

BRILIO » Ngakak

12 Kelakuan pembeli di kedai kopi ini bikin ngakak sambil perosotan

Harus sabar menghadapi kelakuan pembeli.

24 / 01 / 2018

Brilio.net - Menjadi seorang barista tidaklah mudah. Selain dituntut mampu meracik kopi dengan baik, juga harus sabar menghadapi kelakuan pembeli. Salah seorang warganet yang bekerja di sebuah kedai kopi menceritakan pengalamannya melayani pembeli, bikin gemas, mengundang tawa.

"Kelakuan customer toko saya ini banyak yang lucu, kadang juga nyebelin. Pernah ada yang minta cake dipanasin. Gak suka yang dingin katanya," tulis @nalanafka, (16/8).

Indra Purnala melalui akun Twitter @nalanafka berbagi kisahnya dan viral dalam sekejap. Pengalaman Indra tersebut membuat banyak warganet terkejut, tak sedikit dari mereka yang pernah mengalami kejadian serupa.

Seperti apa cerita kelakuan pembeli yang kocak tersebut, berikut brilio.net rangkum Rabu (24/1).

1. Siapa nih yang biasa buang tisu sembarangan, hayo ngaku!

Loading...

Kedai Kopi © 2018 brilio.net

2. Minuman hampir habis mau komplain, hadeuh.

Kedai Kopi © 2018 brilio.net

3. Duh, keren nih yang punya duit.

Kedai Kopi © 2018 brilio.net

4. Jangan maksa lho, nanti tumpah.

Kedai Kopi © 2018 brilio.net

5. Kopi apa kue nih?

Kedai Kopi © 2018 brilio.net

6. Tumblr diskon, ya nggak pakai fotonya juga keles.

Kedai Kopi © 2018 brilio.net

7. Para pencari Wi-fi.

Kedai Kopi © 2018 brilio.net

8. Aduh, gimana sih.

Kedai Kopi © 2018 brilio.net

9. Lah gimana sih, ribet banget.

Kedai Kopi © 2018 brilio.net

10. Duh, kelakuan siapa nih.

Kedai Kopi © 2018 brilio.net

11. Komplain terlalu.

Kedai Kopi © 2018 brilio.net

12. Aplikasi tumblr buat diskon 50%, yaelah gimana sih tong!

Kedai Kopi © 2018 brilio.net





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    27%

  • Ngakak!

    45%

  • Wow!

    9%

  • Sedih

    9%

  • Marah

    9%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more