×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Iklan warung makan ini absurd banget, bikin tepuk jidat

View Image

0

BRILIO » Ngakak

12 Iklan warung makan ini absurd banget, bikin tepuk jidat

Alih-alih menggambarkan produk usaha, spanduk iklan ini justru berisi kalimat yang kocak abis

02 / 07 / 2019 08:28

Brilio.net - Dalam memulai sebuah usaha, ada banyak hal yang perlu disiapkan, salah satunya yakni strategi pemasaran atau marketing. Strategi marketing ini menjadi salah satu hal yang paling menentukan kelanjutan sebuah usaha. Tanpa marketing atau pemasaran, produk kamu sulit untuk dikenal orang.

Bicara soal trategi marketing, tiap-tiap perusahaan pasti berbeda-beda satu dengan yang lainnya. Biasanya marketing dilakukan dengan cara memanfaatkan berbagai media untuk mengenalkan produk perusahaan. Namun begitu, marketing ini juga bisa dilakukan dengan cara-cara konvensional. Misalnya saja dengan cara menggunakan spanduk iklan.

Ya, supaya orang lebih mudah mengenali tempat usahamu, kamu perlu bikin spanduk iklan juga. Di dalam spanduk tersebut biasanya berisi kalimat persuasif yang tentunya bakal bikin calon pelanggan makin penasaran dengan produk yang kamu perjualkan.

Nah, tapi apa jadinya ya jika spanduk iklan tersebut justru berisi kalimat yang lucu dan nggak biasa?

Alih-alih menggambarkan produk usaha, spanduk iklan ini justru berisi kalimat yang kocak abis lho. Iklan lucu dan antimainstream ini dapat kamu temui dalam berbagai tempat usaha, nggak terkecuali warung makan.

Loading...

Penasaran? Berikut 12 iklan warung makan yang absurdnya bikin tepuk jidat, seperti dihimpun brilio.net dari berbagai sumber pada Selasa (2/7).

1. Ini promosi warung macam apa ya guys, diskonnya kok bikin tepuk jidat.

warung makan absurd © 2019 berbagai sumber

2. Auto ngegas abis makan mie goreng ini nih.

warung makan absurd © 2019 berbagai sumber

3. Wah, cowok-cowok sih kayaknya bakal seneng kalau ke sini.

warung makan absurd © 2019 berbagai sumber

4. Yang lagi patah hati bisa lho ke warung makan ini.

warung makan absurd © 2019 berbagai sumber

5. Peler itu maksudnya pecel lele liar ya guys, jangan salah.

warung makan absurd © 2019 berbagai sumber

6. Ketika judul film bisa kamu jadikan strategi marketing yang canggih.

warung makan absurd © 2019 berbagai sumber

7. Baru tahu kalau stasiun televisi buka tempat makan juga nih.

warung makan absurd © 2019 berbagai sumber

8. Wah, jauh-jauh dari Jepang buat makan di warung ini nih.

warung makan absurd © 2019 berbagai sumber

9. Ada yang ngerti maksudnya gorengan telek itu apa?

warung makan absurd © 2019 berbagai sumber

10. Salah satu warung yang dicari oleh banyak orang nih. Fasilitasnya banyak nih.

warung makan absurd © 2019 berbagai sumber

11. Warung yang bakal dicari oleh anak-anak kos nih, pinter juga jualannya.

warung makan absurd © 2019 berbagai sumber

12. Aneh-aneh aja nih, namanya steak ranjang segala.

warung makan absurd © 2019 berbagai sumber





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    33%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    33%

  • Love

    33%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more