Brilio.net - Baru-baru ini viral tentang keberadaan sebuah perumahan di atas pusat pembelanjaan atau mal. Perumahan tersebut terlihat sangat mewah dan lengkap dengan jalan beraspal. Tak ada bedanya dengan perumahan yang lain kecuali lokasinya yang unik. Dilansir dari Dream, lokasi rumah yang viral tersebut ada di Thamrin City, Thamrin, Jakarta.

Perumahan itu juga dilengkapi dengan berbagai fasilitas olahraga seperti kolam renang. Warganet sempat terheran-heran saat pertama kali mendengar tentang perumahan viral yang satu ini.

Uniknya, warga perumahan tersebut bisa membawa mobil dan parkir di carport yang ada di depan rumahnya walaupun berada di atas sebuah mal. Sama sekali tak ada bedanya dengan perumahan biasa. Sontak, warganet langsung mencuit dan mengandaikan bagaimana realita hidup di perumahan unik tersebut.

Penasaran seperti apa humor realita hidup di perumahan di atas mal? Dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, yuk kita simak.

1. Bisa buat latihan ikut olimpiade dunia nih.

Loading...

10 Humor lucu realita perumahan © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@AnwarCH

2. *langsung mendarat manis di jok sepeda motor.

10 Humor lucu realita perumahan © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@sujuXharpot

3. Bener juga ya, nggak kepikiran.

10 Humor lucu realita perumahan © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@justsaymynameay

4. Tinggal dikirim pake pesawat neng!

10 Humor lucu realita perumahan © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@ashurinyo

5. Abang-abang nasgornya udah kaya rasa sih.

10 Humor lucu realita perumahan © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@snelisneli.

6. Google Map mah sampai nggak bisa membantu.

10 Humor lucu realita perumahan © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@trauruss02

7. Olahraga ekstrem terjun payung jadi keseharian ini mah.

10 Humor lucu realita perumahan © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@whjplazh

8. Tinggal gelar lapak nih.

10 Humor lucu realita perumahan © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@sikakdee

9. Nah, ini nih yang bikin penasaran.

10 Humor lucu realita perumahan © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@eldayato

10. Kira-kira butuh berapa panjang ya si talinya.

10 Humor lucu realita perumahan © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@dolpablo