×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Gombalan lucu Google Asisstant ini dijamin bikin tersipu malu

View Image

0

BRILIO » Ngakak

12 Gombalan lucu Google Asisstant ini dijamin bikin tersipu malu

Rayuan mautnya nggak kalah deh, sama pacarmu atau bahkan mantanmu.

20 / 02 / 2019 05:06

Brilio.net - Salah satu cara untuk menyenangkan hati atau mengembalikan mood gebetan adalah dengan menggombal. Nah, kalau kamu lagi punya gebetan, kamu pernah nggak nih mendengar ungkapan-ungkapan super gombal yang bikin jantung berdegup kencang? Biasanya, para cowok adalah makhluk yang paling jago gombal nih, walaupun beberapa cewek juga nggak kalah ahli soal gombal menggombal ini.

Kalau mau menggombal, sebaiknya kamu punya pasangan dulu atau gebetan yang bisa jadi objek gombalan. Kalau kamu jomblo, akan susah untuk melontarkan kalimat-kalimat gombalan ini nih. Tapi, di zaman yang serba canggih seperti saat ini, para jomblo nggak usah khawatir lagi kalau mau melontarkan atau mendengar kalimat gombal. Pasalnya, kini ada fitur Google Assistant yang bisa kamu akses melalui ponsel pintar nih.

Google Assistant ini berperan seperti asisten pribadi buat kamu. Fitur ini akan melakukan hal-hal yang kamu perintahkan, termasuk memberikan gombalan. Nah, kamu bisa banget nih cobain fitur ini untuk mendengarkan gombalan. Cara Google Assistant menggombal nggak kalah kocaknya lho dari orang-orang.

Nggak percaya? Berikut 12 gombalan lucu Google Assistant yang lucunya nggak kalah dari gombalan mantan, seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber pada Rabu (20/2).

1. Hmm, bisa aja ini ide gombalannya. Cowok juga kalah sama Google nih.

Loading...

gombalan google assistant © 2019 berbagai sumber

2. Nah, gombalannya juga bisa direalisasikan nih, minta Google Assistant buat bangunin kamu setiap pagi.

gombalan google assistant © 2019 berbagai sumber

3. Kalau kayak gini jomblo juga bisa meleleh nih.

gombalan google assistant © 2019 berbagai sumber

4. Wah, bisa aja ini Google ya, jomblo nggak perlu cari gebetan buat dengerin gombalan nih.

gombalan google assistant © 2019 berbagai sumber

5. Banyak juga lho, idenya Google Assistant ini, kira-kira belajar dari mana ya?

gombalan google assistant © 2019 berbagai sumber

6. Kamu cobain deh minta digombalin sama Google Assistant. Auto meleleh.

gombalan google assistant © 2019 berbagai sumber

7. Kalau kamu digombalin sama Google Assistant, kira-kira gimana nih reaksinya?

gombalan google assistant © 2019 berbagai sumber

8. Ini kayaknya cowok juga nggak kepikiran gombalan kayak gini.

gombalan google assistant © 2019 berbagai sumber

9. Lebih sweet gombalan Google Asisstant apa gombalan gebetan kamu nih?

gombalan google assistant © 2019 berbagai sumber

10. Hmm, bisa aja pakai emoji kue segala...

gombalan google assistant © 2019 berbagai sumber

11. Makanan apa yang jago ngerayu? Kamu pasti nggak menyangka deh.

gombalan google assistant © 2019 berbagai sumber

12. Kalau kamu cari yang ganteng dan kaya atau yang bisa ngobatin..

gombalan google assistant © 2019 berbagai sumber





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    13%

  • Ngakak!

    63%

  • Wow!

    10%

  • Sedih

    3%

  • Marah

    0%

  • Love

    10%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more