×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Editan foto 10 Years Challenge mirip Ridwan Kamil, kocak abis

View Image

0

BRILIO » Ngakak

12 Editan foto 10 Years Challenge mirip Ridwan Kamil, kocak abis

Bisa aja nih warganet ngedit foto Ridwan Kamil.

20 / 01 / 2019 09:58

Brilio.net - Tantangan dunia maya dengan hashtag #10yearchallenge masih membanjiri lini masa. Warganet dari berbagai kalangan turut serta memamerkan perubahan dirinya dalam kurun waktu satu dekade. Challenge ini menjadi menarik lantaran potret jadul peserta challenge 10 tahun lalu banyak yang unik.

Munculnya tantangan ini ialah karena inovasi pengguna Facebook. Awalnya Facebook memiliki fitur yang menampilkan foto lawas pengguna di lini masa. Pengguna Facebook pun membuat inovasi dan turut mengunggah foto lawas mereka dengan hashtag #HowHardDidAgingHitYou.

Hashtag tersebut ternyata ramai digunakan. Lalu muncul hashtag lain yakni #2009vs2019 dengan konsep membandingkan foto terkini dan foto lawas. Akhirnya muncul lagi hashtag #10yearchallenge yang kini malah viral.

Viralnya tantangan ini membuat semua kalangan baik orang biasa maupun selebritis turut andil melakukan tantangan. Bahkan politisi sekelas Ridwan Kamil jadi bahan foto editan #10yearchallenge. Warganet yang iseng mengedit perubahan foto dalam satu dekade, dengan hasil akhir adalah foto Ridwan Kamil. Warganet terkadang memang suka aneh-aneh.

Yuk simak editan foto 10 Years Challenge mirip Ridwan Kamil dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Minggu (20/1).

Loading...

1. Dilihat dari samping, apa benar Afgan mirip Ridwan Kamil?

10 year challenge ridwan kamil © 2019 brilio.net berbagai sumber-foto: Instagram/@ridwankamil

2. Mungkin Afgan kalau bertambah tua 10 tahun bakal mirip Ridwan Kamil.

10 year challenge ridwan kamil © 2019 brilio.net berbagai sumber-foto: Instagram/@ridwankamil

3. "Dampak rajin mandi dan gosok gigi 5 kali sehari. #10yearschallenge #10yearchallenge @amannoris," tulis akun Instagram @ridwankamil.

10 year challenge ridwan kamil © 2019 brilio.net berbagai sumber

4. Wisuda 2019, satu dekade kemudian jadi gubernur kayak Ridwan Kamil nih.

10 year challenge ridwan kamil © 2019 brilio.net berbagai sumber-foto: Instagram/@aftina_nuhrija_ulya

-5. Gestur tubuhnya sih mirip ya?

10 year challenge ridwan kamil © 2019 brilio.net berbagai sumber-foto: Instagram/@andriana.dina

6. Perubahannya drastis banget kalau ini mah.

10 year challenge ridwan kamil © 2019 brilio.net berbagai sumber-foto: Instagram/@ragil029

7. Perubahan satu dekade nggak terlalu kelihatan lah ya. Bajunya aja sama.

10 year challenge ridwan kamil © 2019 brilio.net berbagai sumber-foto: Instagram/@d8jun

8. Ridwan Kamil mudanya berotot banget ya?

10 year challenge ridwan kamil © 2019 brilio.net berbagai sumber-foto: Instagram/@prabusandana

9. Ini tinggi badannya dalam 10 tahun sudah tambah berapa banyak?

10 year challenge ridwan kamil © 2019 brilio.net berbagai sumber-foto: Instagram/@athallah_meiza_r

10. Apakah ini yang dinamakan Ridwan kamil KW Super?

10 year challenge ridwan kamil © 2019 brilio.net berbagai sumber-foto: Instagram/@hendi7530

11. Ridwan Kamil nggak banyak berubah ya?

10 year challenge ridwan kamil © 2019 brilio.net berbagai sumber-foto: Instagram/@eweuhkapaur

12. Memang mojang bandung, dari muda sudah pakai ikat kepala.

10 year challenge ridwan kamil © 2019 brilio.net berbagai sumber-foto: Instagram/@devi.dev.17







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more