Brilio.net - Pergantian tahun biasanya dijadikan momen untuk evaluasi diri. Tentunya di tahun yang baru banyak orang berharap agar dirinya menjadi lebih baik lagi dari sebelumnya. Untuk itu setiap pergantian tahun istilah new year new me sering keluar dari mulut orang-orang.

Namun yang namanya harapan terkadang tidak sesuai dengan kenyataan. Bisa saja di akhir tahun kemarin dengan menggebu bilang kalau akan berubah menjadi lebih baik. Tapi kenyataannya 2019 baru berjalan beberapa hari belum ada tuh tanda-tanda perubahan positif. New year new me apaan.

Nah, inilah yang sedang dialami oleh banyak warganet. Lewat Twitter, new year new me yang gagal ini bahkan jadi bahasan trending nomor satu. Di antara banyak cuitan tentang topik ini, pasti salah satu atau dua pernah kamu alami deh. Atau bahkan lebih?

Berikut ini deretan cuitannya seperti dikumpulkan brilio.net dari berbagai akun Twitter, Kamis (3/1).

1. Ngaku deh. kamu pasti masih sering bingung kan? Padahal tulisannya sudah jelas pintu mana yang bukanya ditarik, dan pintu mana yang didorong.

Loading...

new year new me apaan © Twitter

2. Kadang yang terlihat nggak sama dengan apa yang dirasakan.

new year new me apaan © Twitter

3. Padahal ya nggak mungkin juga kan sehari langsung sampai.

new year new me apaan © Twitter

4. Masih mendingan daripada diceletukin emak, 'es terooosss'.

new year new me apaan © Twitter

5. Padahal si teman udah curhat nyerocos panjang banget. Masih aja dijawab gitu.

new year new me apaan © Twitter

6. Kalau ingat ditaruh mana, pasti nggak bakalan hilang dong.

new year new me apaan © Twitter

7. Padahal maksud abang angkotnya nunggu satu jam lagi, baru berangkat.

new year new me apaan © Twitter

8. Hayo, anak sekolah ngacung yang sering begini. Anak kuliahan kalau telat masuk kelas juga suka begini, kan?

new year new me apaan © Twitter

9. Becandaan lawas masih aja sering dipakai.

new year new me apaan © Twitter

10. Negatif thinking melulu. Namanya makanan kalau dingin, kan pasti nggak enak.

new year new me apaan © Twitter

11. Garing banget ya, candaannya ~

new year new me apaan © Twitter

12. Pengguna sabun batangan mana suaranya? ~

new year new me apaan © Twitter