×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Cuitan #2019TetapReceh ini absurdnya bikin geli-geli jengkel

View Image

0

BRILIO » Ngakak

12 Cuitan #2019TetapReceh ini absurdnya bikin geli-geli jengkel

Tagar ini terinspirasi dari fenomena sosial menjelang Pilpres 2019.

21 / 10 / 2018 03:01

Brilio.net - Di era milenial ini, guyonan receh memang menjadi salah satu humor yang paling populer. Humor receh sendiri merupakan sebuah guyonan sederhana dikaitkan dengan hal-hal yang dekat dengan keseharian kita. Biasanya, kerecehan ini dimulai dari linimasa media sosial, terutama media sosial Twitter. Memang, nggak bisa dipungkiri kalau Twitter memang gudangnya candaan receh namun mengocok perut.

Kreativitas warga Twitter memang nggak ada habisnya deh. Segala macam tema bisa atau hal yang sedang hits pada saat itu bisa dibikin candaan bertagar yang kocak abis. Misalnya saja tagar #2019TetapReceh berikut ini. Terinspirasi dari fenomena sosial menjelang Pilpres 2019, tagar ini menjadi trending di Twitter dengan cuitan-cuitan penuh guyonan sederhana tapi bikin ketawa.

Dilansir brilio.net dari berbagai akun Twitter Minggu (21/10), berikut 12 cuitan #2019TetapReceh yang paling absurd dan bisa bikin kamu geli-geli jengkel deh.

1. Berarti nyamuknya ngerti kode nih.

2019 tetap receh © 2018 twitter

Loading...

2. Kulkasnya ngambek mungkin karena belum diisi.

2019 tetap receh © 2018 twitter

3. Yang penasaran boleh nyobain nyeduh pop mie di bioskop.

2019 tetap receh © 2018 twitter

4. Nggak bisa puter balik, ada tanda forbidden.

2019 tetap receh © 2018 twitter

5. Dikiranya penyanyi apa ya?

2019 tetap receh © 2018 twitter

6. Kalau suka jangan dipertahanin aja.

2019 tetap receh © 2018 twitter

7. Masuk pak eko!

2019 tetap receh © 2018 twitter

8. Gagal ngajak jalan.

2019 tetap receh © 2018 twitter

9. Bener juga sih, kalau sedikit doang mah nyobain.

2019 tetap receh © 2018 twitter

10. Iya juga sih, matic nggak ada giginya.

2019 tetap receh © 2018 twitter

11. Hajatan woy, bukan hujatan.

2019 tetap receh © 2018 twitter

12. Ya, iya. Sapi kalau dipotong juga kepotong.

2019 tetap receh © 2018 twitter







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    10%

  • Ngakak!

    80%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    5%

  • Love

    5%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more