×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Cuitan 'pulang pergi' ini miris-miris gimana gitu

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Cuitan 'pulang pergi' ini miris-miris gimana gitu

Cuitannya bikin bawa perasaan nih..

18 / 10 / 2018 08:01

Brilio.net - Media sosial menyediakan fasilitas untuk menuangkan pikiran. Salah satunya melalui fitur update status, membuat cuitan, unggah foto dan lain sebagainya. Fitur tersebut terkadang digunakan sebagai ajang curhat bagi kebanyakan orang.

Salah satu media sosial yang kerap digunakan untuk menuangkan pikiran ialah Twitter. Beberapa pengguna Twitter membuat cuitan personal, dari yang lucu hingga bernada sendu. Banyak juga curahan hati dari lubuk hati terdalam dilayangkan melaui cuitan.

Terkadang pengguna Twitter kompak membuat cuitan dengan memunculkan tagar atau topik sama. Baru-baru ini banyak pengguna Twitter membuat cuitan romansa bertema 'pulang pergi'. Isi cuitan tersebut miris abis.

Yuk simak 10 cuitan pulang pergi dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (18/10).

1. Sedap, pas pulang sudah gelap ya.

Loading...

cuitan pulang pergi © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@wiranagara

2. Sedih banget pulang ditinggal merana.

cuitan pulang pergi © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@AdiputraAnggit

3. Sedih banget pulang dijemput lara.

cuitan pulang pergi © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@dewiWhd

4. Pulang pergi yang nggak tau diri ini.

cuitan pulang pergi © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@Salusssss1

5. Wah kacau ini.

cuitan pulang pergi © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@smuhaiminamal

6. Habis manis sepah dibuang yes.

cuitan pulang pergi © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@jjmantovani19

7. Waduh isi apa?

cuitan pulang pergi © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@talisendal88

8. Sedih banget sih..

cuitan pulang pergi © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitetr/@dewirahmat_

9. Pupus banget nih hatinya.

cuitan pulang pergi © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@bayuriki

10. Sedihnya dibuang..

cuitan pulang pergi © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@qibthiyah37-







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    50%

  • Wow!

    50%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more