Brilio.net - Kamu yang sering nonton film maupun series di Netflix pasti nggak asing-asing amat lah ya sama serial yang berjudul Money Heist? Ya, serial drama televisi dari Spanyol ini berkisah tentang sekelompok perampok bank yang dipimpin oleh seseorang bernama 'Profesor'.

Sesuai dengan namanya, Profesor adalah otak atau dalang di balik aksi pencurian yang begitu jenius. Ia bertugas merencanakan aksi perampokan dengan sangat teliti dan rapi, sehingga misinya dapat berjalan sukses.

Namun pernahkah kamu bertanya-tanya, bagaimana jadinya jika serial ini diadaptasi menjadi sebuah tontonan yang digarap oleh sineas Tanah Air ya? Kira-kira artis siapa saja ya yang cocok untuk membintangi peran-peran di dalamnya?

Nah, daripada sibuk bertanya-tanya, yuk langsung cek aja sederet cocoklogi serial Money Heist kalau dibintangi oleh artis Indonesia ini, dihimpun brilio.net dari akun Twitter @kencrotawn, Selasa (21/4).

1. Bakal jadi kayak gimana ya kalau diperanin sama Rahma?

Loading...

cocoklogi Money Heist berbagai sumber

2. Wah, auto pada terpana sama Nic nih.

cocoklogi Money Heist berbagai sumber

3. Gimana, cocok nggak menurutmu?

cocoklogi Money Heist berbagai sumber

4. Mirip juga ya kalau dilihat-lihat.

cocoklogi Money Heist berbagai sumber

5. Boleh lah ya~

cocoklogi Money Heist berbagai sumber

6. Jadi pengen nyanyi kalau lihat ada Maia.

cocoklogi Money Heist berbagai sumber

7. Bisa, bisa, bisa!

cocoklogi Money Heist berbagai sumber

8. Ini pasti cocoklogi berdasar rambut di kepala.

cocoklogi Money Heist berbagai sumber

9. Bakal keren nih kayaknya.

cocoklogi Money Heist berbagai sumber

10. Nggak bakal jadi acara masak-memasak kan tapi?

cocoklogi Money Heist berbagai sumber

11. Aktor senior yang kece abis nih.

cocoklogi Money Heist berbagai sumber

12. Dah lama banget ya nggak lihat Ari Tulang.

cocoklogi Money Heist berbagai sumber