Brilio.net - Kecanggihan teknologi kini membawa manusia sangat mudah untuk berkomunikasi. Kalau dulu membutuhkan waktu lama untuk mengirim dan menunggu balasan surat. Sedangkan kini hanya hitungan detik, pesanmu sudah bisa tersampaikan lewat chat.

Kemudahan berkomunikasi ini juga mempermudah para sejoli yang dimabuk cinta untuk 'pacaran online.' Mereka bisa bermesraan pakai kata-kata manis di sana. Tapi tentu saja setiap orang punya kebiasaan sendiri-sendiri saat pacaran lewat chat.

Macam-macam tipe pacar ini bisa terlihat saat diamati kebiasaan chat-nya seperti apa. Nah, deretan chat di bawah ini bisa jadi buktinya. Kira-kira kamu tipe pacar yang mana, nih?

Berikut ini deretan chat lucunya seperti brilio.net lansir dari akun @ggoodboy_, Kamis (2/1).

1. Tipe pacar normal. Ya isi chatnya juga biasa banget.

Loading...

chat wa lucu tipe pacar ngakak © Twitter/@ggoodboy_

2. Bukan super cuek, tapi mungkin udah bosen.

chat wa lucu tipe pacar ngakak © Twitter/@ggoodboy_

3. Yang ini tipe paling serem, nih.

chat wa lucu tipe pacar ngakak © Twitter/@ggoodboy_

4. Ini sih kangennya yang mantap-mantap.

chat wa lucu tipe pacar ngakak © Twitter/@ggoodboy_

5. Boleh cerita ke pacar, tapi jangan terlalu jujur juga dong.

chat wa lucu tipe pacar ngakak © Twitter/@ggoodboy_

6. Kebanyakan nonton kartun Upin Ipin.

chat wa lucu tipe pacar ngakak © Twitter/@ggoodboy_

7. Masa makan pake sutel. Tustel kali?

chat wa lucu tipe pacar ngakak © Twitter/@ggoodboy_

8. Begini nih kalau pacaran sama admin online shop.

chat wa lucu tipe pacar ngakak © Twitter/@ggoodboy_

9. Waduh, lumayan kalau jodoh bisa ikutan jadi orang kaya.

chat wa lucu tipe pacar ngakak © Twitter/@ggoodboy_

10. Endingnya ngegas semua.

chat wa lucu tipe pacar ngakak © Twitter/@ggoodboy_

11. Nissa Sabyan kalau pacaran juga nggak gitu banget kali.

chat wa lucu tipe pacar ngakak © Twitter/@ggoodboy_

12. Untung banget kalau tebakannya benar terus.

chat wa lucu tipe pacar ngakak © Twitter/@ggoodboy_