Brilio.net - Semakin hari, ojek online memang menjadi primadona bagi masyarakat. Terutama bagi mereka yang membutuhkan layanan transportasi dengan cara pesan mudah dan cepat. Tak hanya itu, ojek online juga menawarkan berbagai layanan lain seperti pesan antar makanan, belanja barang kebutuhan dan lain sebagainya. Nggak heran kalau pengguna ojek online ini semakin banyak dari waktu ke waktu.

Tak hanya itu, ojek online juga semakin menarik dengan berbagai kisah unik yang terjadi antara driver dan pelanggannya. Setiap hari, ada saja hal-hal unik yang terjadi dalam kehidupan ojek online. Mulai dari kisah mengharukan hingga kisah yang absurd dan lucu abis.

Kelucuan driver ojek online ini juga terlihat dalam percakapannya dengan pelanggan. Ya, terkadang saat chattingan dengan pelanggan, driver ojek onlin melakukan kesalahan. Misalnya saja kesalahan saat mengetik yang bikin makna kalimat jadi beda.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @newdramaojol.id, Rabu (11/12), berikut 10 chat lucu driver ojek online salah ketik ke pelanggan yang kocak abis.

1. Gara-gara salah satu huruf aja bikin maknanya jadi jauh berbeda.

Loading...

chat lucu driver ojek online salah ketik © 2019 instagram.com

2. Wah, pelanggan bilangnya sih di toko ritel, tapi driver malah salah fokus ke mi instan.

chat lucu driver ojek online salah ketik © 2019 instagram.com

3. Mungkin maksudnya mau tanya pakai baju apa ya...

chat lucu driver ojek online salah ketik © 2019 instagram.com

4. Ketika driver ojek online lupa sama fitur layanannya sendiri.

chat lucu driver ojek online salah ketik © 2019 instagram.com

5. Bukannya disuruh cancel, driver ojek online ini malah nyuruh pelanggan buat kesel ke dia.

chat lucu driver ojek online salah ketik © 2019 instagram.com

6. Udah mantep ngasih pantunnya, tahunya salah sasaran nih.

chat lucu driver ojek online salah ketik © 2019 instagram.com

7. Ketika driver dan pelanggan sama-sama typo, jadi absurd banget deh.

chat lucu driver ojek online salah ketik © 2019 instagram.com

8. Kira-kira dia behind the relationshipnya siapa ya?

chat lucu driver ojek online salah ketik © 2019 instagram.com

9. Ketika driver ojek online nggak bisa Bahasa Inggris.

chat lucu driver ojek online salah ketik © 2019 instagram.com

10. Pasti pelanggannya auto terkejut nih, lihat pertanyaan driver ojek online.

chat lucu driver ojek online salah ketik © 2019 instagram.com