Brilio.net - Salah satu fitur yang banyak dimanfaatkan oleh para pengguna WhatsApp ialah grup chat. Meski sekilas tampak sepele, keberadaannya rupanya cukup bermanfaat karena dengan demikian kita dapat mengobrol dengan beberapa orang sekaligus dalam sebuah room.

Di samping itu, fitur tersebut juga memampukan kita untuk mengirim sebuah pesan yang dapat diterima oleh banyak orang di waktu yang bersamaan. Keunggulan tersebut lantas dimanfaatkan oleh sejumlah orang untuk mengirimkan broadcast message.

Nah, lalu seperti apa ya isi pesan-pesan broadcast itu? Wah, yang pasti sih beragam ya. Namun salah satu yang paling sering ditemui ialah pesan yang isinya cerita lucu. Pokoknya, nggak kalah kocak dari jokes bapak-bapak deh.

Dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, berikut sejumlah chat broadcast lucu di grup WhatsApp keluarga, Jumat (12/3). Garingnya bikin ketawa receh~

1. Ada yang sudah membuktikan? Yuk, share jawabannya.

Loading...

chat broadcast di WAG © berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdrWAG

2. Tanpa istri hal ini tidak akan mungkin terjadi.

chat broadcast di WAG © berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdrWAG

3. Ya, gimana nggak kesal ya kalau begitu ceritanya.

chat broadcast di WAG © berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdrWAG

4. Yang begini sering banget ditemui di acara-acara kumpul keluarga~

chat broadcast di WAG © berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdrWAG

5. Jangan senang dulu, ada plot twist-nya, guys~

chat broadcast di WAG © berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdrWAG

6. Nggak salah sih. Tapi agak bikin kesal jawabannya.

chat broadcast di WAG © berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdrWAG

7. Duh, nggak rela banget kalau uang habis cuma gara-gara bayar denda begini.

chat broadcast di WAG © berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdrWAG

8. Kalau mengusir rindu ya harus ketemu.

chat broadcast di WAG © berbagai sumber

foto: Twitter/@shitlicious

9. Waduh, jangan dicoba deh. Kalau ini yang ada malah cari perkara.

chat broadcast di WAG © berbagai sumber

foto: Twitter/@GrupWAKeluarga

10. Siap, 86, pak!

chat broadcast di WAG © berbagai sumber

foto: Twitter/@GrupWAKeluarga

11. Catatannya bikin emosi nih.

chat broadcast di WAG © berbagai sumber

foto: Twitter/@GrupWAKeluarga

12. Pesan kayak gini kadang masih berseliweran di grup WA.

chat broadcast di WAG © berbagai sumber

foto: Twitter/@GrupWAKeluarga