Brilio.net - Sebagai pengembang, perusahaan ojek online secara tidak langsung memiliki kewajiban untuk mempermudah transaksi yang sedang berjalan. Tidak hanya bagi mitra atau sang driver ojek itu sendiri, namun juga kepada para customer.

Untuk itu, dari hari ke hari, mereka pun sebisa mungkin selalu menghadirkan inovasi baru. Adanya fitur note atau catatan kepada driver adalah salah satunya. Lewat fitur tersebut para pelanggan bisa menambahkan instruksi kepada sang driver agar apa yang mereka order tidak salah dan driver pun tidak perlu bertanya ulang.

Akan tetapi, bagaimana jadinya jika catatan yang dituliskan oleh customer ini justru agak nyeleneh dan bahkan mengundang tanda tanya, ya? Waduh, menurut kalian sang driver bakal jadi lebih termudahkan atau malah kebingungan?

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @lambeonlen, Kamis (22/7), berikut sejumlah catatan untuk driver ojek online yang agak-agak nyeleneh, tapi lucu. Ada-ada aja netizen negara ber-flower ini!

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Ciyeee, buat pacar atau gebetan, nih?

Tulisan di note orderan ojol © Instagram

foto: Instagram/@lambeonlen

2. Terima atau tolak nih kalau dapat orderan begini?

Tulisan di note orderan ojol © Instagram

foto: Instagram/@lambeonlen

3. Harus banget dikasih tahu kalau orang kaya, ya.

Tulisan di note orderan ojol © Instagram

foto: Instagram/@lambeonlen

4. Coba diperjelas maksudnya...

Tulisan di note orderan ojol © Instagram

foto: Instagram/@lambeonlen

5. Pesannya paha, tapi minta dada itu gimana konsepnya?

Tulisan di note orderan ojol © Instagram

foto: Instagram/@lambeonlen

6. Udah tahu barangnya besar-besar, tapi masih order pakai ojek.

Tulisan di note orderan ojol © Instagram

foto: Instagram/@lambeonlen

7. Typo yang bikin terkejut.

Tulisan di note orderan ojol © Instagram

foto: Instagram/@lambeonlen

8. Hati-hati, ntar habis makan sakit perut, lho.

Tulisan di note orderan ojol © Instagram

foto: Instagram/@lambeonlen

9. Alhamdulillah, rezeki buat driver.

Tulisan di note orderan ojol © Instagram

foto: Instagram/@lambeonlen

10. Ehem! Belum bisa move on nih kayaknya.

Tulisan di note orderan ojol © Instagram

foto: Instagram/@lambeonlen

11. Ini ditujuin ke drivernya atau ke siapa?

Tulisan di note orderan ojol © Instagram

foto: Instagram/@lambeonlen