Brilio.net - Beberapa waktu yang lalu, sejumlah unggahan Teuku Wisnu di Instagram tiba-tiba saja menjadi viral di Twitter. Menariknya, bukan karena foto yang di-upload, kehebohan tersebut rupanya justru terjadi karena caption pada postingan yang bersangkutan.

Dalam unggahan terkait, suami Shireen Sungkar tersebut ternyata memiliki selera humor khas bapak-bapak Facebook. Yup! Pada kolom caption, Teuku Wisnu gemar sekali menuliskan jokes atau bercandaan yang super receh, juga menggelitik.

Namun, rupanya bukan hanya Teuku Wisnu yang hobi membuat guyonan seperti itu. Komedian Lies Hartono atau yang lebih dikenal dengan nama Cak Lontong pun begitu. Uniknya lagi, dalam setiap unggahan ia juga selalu membubuhkan kalimat 'salam lemper'.

Nah, dihimpun brilio.net dari akun Instagram @caklontong, Rabu (21/7), berikut sejumlah caption jokes bapak-bapak ala Cak Lontong. Recehnya maksimal!

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Ya, iya kalau di tengah-tengah nyepeda mampir ke warung.

Caption lucu Cak Lontong di IG © Instagram

foto: Instagram/@caklontong

2. Nah, loh! Gimana, tuh?

Caption lucu Cak Lontong di IG © Instagram

foto: Instagram/@caklontong

3. Jadi, ini namanya apaan, Cak?

Caption lucu Cak Lontong di IG © Instagram

foto: Instagram/@caklontong

4. Yang nggak paham coba acungin jarinya.

Caption lucu Cak Lontong di IG © Instagram

foto: Instagram/@caklontong

5. Terungkap sudah, guys....

Caption lucu Cak Lontong di IG © Instagram

foto: Instagram/@caklontong

6. Lah, apa hubungannya piano sama gitar?

Caption lucu Cak Lontong di IG © Instagram

foto: Instagram/@caklontong

7. Kalau dicoret-coretnya jadi artistik gini sih nggak apa-apa.

Caption lucu Cak Lontong di IG © Instagram

foto: Instagram/@caklontong

8. Kalau nggak nengok ntar dikata sombong.

Caption lucu Cak Lontong di IG © Instagram

foto: Instagram/@caklontong

9. Kalau sepeda aja bisa jaga jarak, manusia harusnya juga, dong.

Caption lucu Cak Lontong di IG © Instagram

foto: Instagram/@caklontong