Brilio.net - Angkringan merupakan hal yang selalu ada di berbagai daerah. Angkringan ini menyediakan berbagai makanan seperti gorengan, berbagai nasi dan minuman. Angkringan juga menjadi salah satu tempat favorit buat nongkrong anak muda nih. Terutama bagi mereka yang suka ngumpul sambil minum teh atau kopi dan pastinya dengan harga yang murah.

Angkringan biasanya dikenal dengan nama warung nasi kucing. Hal ini dikarenakan nasi yang dijual merupakan nasi dengan sambal teri. Porsinya juga nggak terlalu banyak sehingga nasi ini disebut nasi kucing.

Dari perkotaan hingga pedesaan kehadiran angkringan seakan nggak pernah absen. Nah, karena menjamurnya bisnis angkringan, setiap pelaku usaha tentunya butuh strategi marketing yang jitu supaya angkringan mereka mudah dikenali dan menarik perhatian pelanggan.

Salah satu cara marketing yang biasa dilakukan adalah dengan menggunakan spanduk yang dipasang di warung makan. Di dalam spanduk tersebut biasanya berisi kalimat persuasif yang tentunya bakal bikin calon pelanggan makin penasaran. Tapi apa jadinya ya jika tulisan dalam spanduk yang menggambarkan produk usaha tersebut justru nyeleneh abis dan mengundang senyum?

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

Seperti deretan angkringan tulisan lucu di angkringan yang dihimpun brilio.net dari berbagai sumber berikut ini, tulisan nyelenehnya bikin calon pelanggan auto tepuk jidat melihatnya.

1. Angkringan untuk berkonsultasi soal masalah hidup nih kayaknya.

spanduk angkringan lucu © 2019 berbagai sumber

2. Ini kah yang namanya angkringan The Next Level?

spanduk angkringan lucu © 2019 berbagai sumber

3. Angkringannya para pecinta Mobile Legends nih.

spanduk angkringan lucu © 2019 berbagai sumber

4. Wah kok logo angkringannya kayak kenal ya...

spanduk angkringan lucu © 2019 berbagai sumber

5. Angkringan ini belum terkenal sejak tahun 2014 guys.

spanduk angkringan lucu © 2019 berbagai sumber

6. Ini menunya sungguh unik ya nama-namanya.

spanduk angkringan lucu © 2019 berbagai sumber

7. Angkringan ini berdiri karena pemiliknya sudah diduakan.

spanduk angkringan lucu © 2019 berbagai sumber

8. Ya, siapa juga yang sempat buka angkringan kalau hari kiamat.

spanduk angkringan lucu © 2019 berbagai sumber

9. Maunya gimana nih angkringan? Kok ngegas banget.

spanduk angkringan lucu © 2019 berbagai sumber

10. Ketika Alucard buka angkringan. Mungkin udah bosen jadi hero Moba.

spanduk angkringan lucu © 2019 berbagai sumber

11. Angkringan ini jomblo guys, kasihan ya...

spanduk angkringan lucu © 2019 berbagai sumber

(brl/pep)