Brilio.net - Berbelanja online kayaknya udah jadi hobi masyarakat zaman sekarang. Prosesnya yang praktis bikin belanja online memang sangat diminati. Tapi kadang, belanja online ini jadi permasalahan tersendiri. Bukan buat yang beli, tapi buat kurir yang mengantar.

Ya, banyak banget barang yang bisa kamu beli di online shop. Dari barang yang paling kecil sampai yang ukurannya besar banget. Kadang, ada juga benda-benda nyeleneh yang dipesan. Pokoknya hampir semua hal bisa dijual di online shop deh.

Barang-barang yang nggak biasa, kadang bikin kurir jadi kesulitan membawa. Ya, apalagi kalau seller-nya membungkus paket dengan bentuk yang nyeleneh banget. Ada yang kelihatan serem, ada juga yang kelihatan iseng.

Dihimpun brilio.net dari akun Twitter @txtdrikurir, Senin (13/12), berikut 11 potret lucu cara bungkus paket yang bikin kamu bakal heran banget sama bentuknya.

1. Kadang orang kalau belanja online tuh suka aneh-aneh deh.

cara bungkus paket malah nyeleneh banget © 2021 twitter.com

cara bungkus paket malah nyeleneh banget-© 2021 twitter.com/@txtdrikurir

2. Lagian kenapa harus dibikin serem kayak gini sih?

cara bungkus paket malah nyeleneh banget © 2021 twitter.com

cara bungkus paket malah nyeleneh banget-© 2021 twitter.com/@txtdrikurir

3. Wah berasa jual beli senjata tajam nggak sih?

cara bungkus paket malah nyeleneh banget © 2021 twitter.com

cara bungkus paket malah nyeleneh banget-© 2021 twitter.com/@txtdrikurir

4. Ya sudah lah, kayaknya yang bungkus paket lagi iseng.

cara bungkus paket malah nyeleneh banget © 2021 twitter.com

cara bungkus paket malah nyeleneh banget-© 2021 twitter.com/@txtdrikurir

5. Serem banget sih kalau dibawa pakai motor.

cara bungkus paket malah nyeleneh banget © 2021 twitter.com

cara bungkus paket malah nyeleneh banget-© 2021 twitter.com/@txtdrikurir

6. Ini yang bungkus paketnya tuh kayak ngajak gelut gitu.

cara bungkus paket malah nyeleneh banget © 2021 twitter.com

cara bungkus paket malah nyeleneh banget-© 2021 twitter.com/@txtdrikurir

7. Agak bikin repot kan kalau kayak gini bungkusnya.

cara bungkus paket malah nyeleneh banget © 2021 twitter.com

cara bungkus paket malah nyeleneh banget-© 2021 twitter.com/@txtdrikurir

8. Hmm, ini sih malah nggak safety, orang longgar gitu kok.

cara bungkus paket malah nyeleneh banget © 2021 twitter.com

cara bungkus paket malah nyeleneh banget-© 2021 twitter.com/@txtdrikurir

9. Ini kira-kira isinya apa ya? Kamu bisa tebak nggak nih?

cara bungkus paket malah nyeleneh banget © 2021 twitter.com

cara bungkus paket malah nyeleneh banget-© 2021 twitter.com/@txtdrikurir

10. Wah, kayaknya sih penjualnya memang kreatif banget deh.

cara bungkus paket malah nyeleneh banget © 2021 twitter.com

cara bungkus paket malah nyeleneh banget-© 2021 twitter.com/@txtdrikurir

11. Kasihan nih bawaan kurirnya, aneh-aneh aja isi bungkusannya.

cara bungkus paket malah nyeleneh banget © 2021 twitter.com

cara bungkus paket malah nyeleneh banget-© 2021 twitter.com/@txtdrikurir

(brl/far)