×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
11 Jawaban kelewat cerdas ini bikin ketawa seharian

View Image

0

BRILIO » Ngakak

11 Jawaban kelewat cerdas ini bikin ketawa seharian

Kalau jawabannya gini bikin ketawa atau malah kesel?

29 / 12 / 2017

Brilio.net - Namanya media sosial, pasti isinya nggak jauh-jauh dari yang namanya interaksi. Banyak orang yang memanfaatkan media sosial untuk jualan, namun tak sedikit pula yang memanfaatkannya untuk berdiskusi hal-hal yang ringan.

Nah, di sela-sela obrolan netizen di media sosial, kadang-kadang muncul jawaban super cerdas yang bukannya bikin kagum, tapi justru bikin kezel. Contohnya seperti jawaban-jawaban kelewat cerdas yang brilio.net kumpulkan dari berbagai sumber, Jumat (29/12) di bawah ini nih.

1. Coba kirim fotonya mas...

jawaban kelewat cerdas ini bikin ketawa seharian © 2017 berbagai sumber

Loading...

2. Oppo-nya yang kayak gimana ya?

jawaban kelewat cerdas ini bikin ketawa seharian © 2017 berbagai sumber

3. Kalau kayak gini siapa yang salah nih...

jawaban kelewat cerdas ini bikin ketawa seharian © 2017 berbagai sumber

4. Buat kamu yang suka bilang 'sellernya mau naik haji' kalau dikasih harga mahal.

jawaban kelewat cerdas ini bikin ketawa seharian © 2017 berbagai sumber

5. Belum dikagetin udah kaget duluan.

jawaban kelewat cerdas ini bikin ketawa seharian © 2017 berbagai sumber

6. Nikahnya hari minggu aja, pas sekolah libur.

jawaban kelewat cerdas ini bikin ketawa seharian © 2017 berbagai sumber

7. Dibilang salah juga nggak sih.

jawaban kelewat cerdas ini bikin ketawa seharian © 2017 berbagai sumber

8. Kalau jodoh nggak akan kemana, percayalah.

jawaban kelewat cerdas ini bikin ketawa seharian © 2017 berbagai sumber

9. Positive thinking aja, mungkin dia bule Amerika Serikat keturunan Sunda.

jawaban kelewat cerdas ini bikin ketawa seharian © 2017 berbagai sumber

10. Bener juga yaaa?

jawaban kelewat cerdas ini bikin ketawa seharian © 2017 berbagai sumber

11. Yang salah soalnya atau jawabannya?

jawaban kelewat cerdas ini bikin ketawa seharian © 2017 berbagai sumber





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more