×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
11 Desain pintu toilet ini nggak biasa, bikin ketawa tepuk jidat

View Image

0

BRILIO » Ngakak

11 Desain pintu toilet ini nggak biasa, bikin ketawa tepuk jidat

Unik dan nyeleneh, auto geleng kepala.

08 / 04 / 2019 20:01

Brilio.net - Toilet merupakan fasilitas yang selalu ada di hampir setiap tempat umum. Toilet memang menjadi kebutuhan yang wajib ada. Pada umumnya, toilet digunakan untuk buang air, hingga memperbaiki penampilan. Oleh karena itu, toilet menjadi fasilitas yang wajib ada, baik di rumah, mal, pasar, sekolah, SPBU maupun di tempat-tempat beribadah.

Karena kebutuhan masyarakat atau pengunjung yang besar terhadap fasilitas yang satu ini, biasanya toilet di desain senyaman mungkin. Mulai sejak pintu masuk, wastafel, closet hingga fasilitas seperti tissue dan hand dryer tentunya menjadi item yang wajib disediakan.

Selain itu, karena digunakan oleh banyak orang, toilet harus senantiasa dijaga kebersihannya. Kamu pasti bakal risih banget kalau menggunakan toilet yang kotor kan? Di samping bikin nggak nyaman, toilet kotor juga bisa menjadi sumber penyakit.

Nah, kenyamanan toilet juga ditentukan oleh desainnya. Mulai desain ruangan dalam toilet hingga desain pintu yang digunakan untuk menutup ruang toilet. Di beberapa toilet, desain pintunya malah nyeleneh banget dan bisa bikin kamu auto tepuk jidat nih.

Seperti deretan desain pintu toilet yang dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Senin (8/4) berikut ini. Desainnya bikin kamu auto tepuk jidat melihatnya.

Loading...

1. Ini sih tulisan di pintunya cewek ya, pas masuk kok ada benda asing kayaknya...

desain pintu toilet © 2019 berbagai sumber

2. Nah kan, ini juga. Tulisan di pintunya toilet cewek tapi kok...

desain pintu toilet © 2019 berbagai sumber

3. Kalau tandanya kayak gini kamu bisa tahu nggak ini toilet untuk siapa?

desain pintu toilet © 2019 berbagai sumber

4. Ini nutupnya gimana sih kok pintunya kayak gini...

desain pintu toilet © 2019 berbagai sumber

5. Satu pintu untuk dua kamar mandi, gimana tuh rasanya...

desain pintu toilet © 2019 berbagai sumber

6. Jadi ini toilet pria apa toilet putri?

desain pintu toilet © 2019 berbagai sumber

7. Kulkas tapi toilet, bisa menipu banget ini sih...

desain pintu toilet © 2019 berbagai sumber

8. Toilet berkamuflase menjadi lemari pakaian.

desain pintu toilet © 2019 berbagai sumber

9. Pintu ini bisa membuat kamu bersemangat untuk diet dan hidup sehat guys.

desain pintu toilet © 2019 berbagai sumber

10. Sekilas sangat menipu kalau dari jauh nih.

desain pintu toilet © 2019 berbagai sumber

11. Ini kok di depan pintunya dipasangin tulisan kayak gini? Serem amat.

desain pintu toilet © 2019 berbagai sumber







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    75%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    25%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more