Brilio.net - Materi merupakan salah satu faktor yang dilirik para perempuan sebelum memilih pasangan. Meski banyak perempuan yang mengesampingkan itu, namun ada juga beberapa orang yang bahkan mementingkan kekayaan yang dimiliki pasangannya ketimbang rasa cintanya.

Wanita yang selalu ada menemani prianya saat senang maupun susah merupakan dambaan setiap laki-laki. Namanya juga hidup kadang posisinya sedang berada di atas, tapi tak menutup kemungkinan roda kehidupan ini berputar dan berhenti di posisi bawah.

Tapi manusia yang selalu jauh dari rasa puas pasti akan jenuh juga kalau diajak terus-terusan hidup susah. Maka dari itu kadang wanita suka memberi kode-kode kepada cowoknya kalau ingin dimanja seperti wanita-wanita lain.

Belakangan ini warganet ramai membahas kebohongan-kebohongan cewek matre yang sudah muak diajak hidup susah oleh pasangannya. Meski hanya bersifat imajinasi atau bukan berdasar pengalaman pribadi, tapi cuitan-cuitan warganet ini bakalan sukses mengocok perutmu.

Berikut ini deretan cuitannya seperti brilio.net rangkum dari berbagai akun Twitter pada Sabtu (8/12).

Loading...

1. Siapa nih yang anti nonton pas weekend dan sering nyelundupin makanan dari luar bioskop?

kebohongan cewek matre © Twitter

2. Bersyukur dong harusnya masih sering diajak makan dan diantar-jemput. Coba aja dibiarin kelaparan dan kencannya jalan kaki, emangnya mau?

kebohongan cewek matre © Twitter

3. Agak ngenes ya skincare-nya pakai Autan rasa jeruk.

kebohongan cewek matre © Twitter

4. Ya bukan di depan kelas sekolahan juga sih.

kebohongan cewek matre © Twitter

5. Kalau nongkrong di pinggir jembatan sambil ngopi starbak, kan tetap berkelas juga.

kebohongan cewek matre © Twitter

6. Di mana-mana kalau makan pasti di pinggir jalan dong. Masa di tengah jalan sih.

kebohongan cewek matre © Twitter

7. Derita anak kampus banget ini sih.

kebohongan cewek matre © Twitter

8. Harus daftar jadi pembantunya Hotman Paris dulu nih biar gajinya cukup buat menuhin permintaan ceweknya.

kebohongan cewek matre © Twitter

9. Padahal kan seru. Bisa melatih kekompakan gitu lho.

kebohongan cewek matre © Twitter

10. Dinner pecel lele, agak sedih juga ya menu dinner-nya.

kebohongan cewek matre © Twitter

11. Padahal bagus gini. Pasangan dengan kearifan lokal, nggak neko-neko.

kebohongan cewek matre © Twitter