Brilio.net - Interaksi penjual dan pembeli online shop memang selalu menarik nih. Baik melalui fitur chat e-commerce maupun melalui WhatsApp, selalu ada saja yang lucu. Ya, namanya interaksi dengan berbagai macam orang. Pasti ada saja yang tabiatnya nggak terduga.

Biasanya interaksi penjual dan pembeli online shop memang cuma seputar barang dagangan aja nih. Mulai dari menanyakan ketersediaan barang, mengecek warna dan ukuran ataupun menanyakan estimasi pengiriman. Tapi kadang juga terjadi tawar menawar antara penjual dan pembeli nih.

Tawar menawar ini kadang memunculkan percakapan lucu. Selain itu, kadang salah satu ada juga yang salah ketik jadinya malah absurd banget deh. Pokoknya kelucuan ini ada-ada aja alasannya. Kamu pernah nggak nih mengalami hal lucu saat berkomunikasi dengan penjual online shop?

Dihimpun brilio.net dari @newdramaolshop, Jumat (27/8), berikut 11 chat lucu pembeli online shop malah gagal fokus yang endingnya kocak pol.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Hmm, kalau ini malah jadi pembelinya yang nawarin barang.

pembeli online shop malah gagal fokus waktu chat © 2021 instagram.com

pembeli online shop malah gagal fokus waktu chat-© 2021 instagram.com/@newdramaolshop

2. Gini nih kalau pembeli dikasih tau malah ngeyel terus.

pembeli online shop malah gagal fokus waktu chat © 2021 instagram.com

pembeli online shop malah gagal fokus waktu chat-© 2021 instagram.com/@newdramaolshop

3. Yah gara-gara dipanggil sayang langsung auto gagal fokus nih.

pembeli online shop malah gagal fokus waktu chat © 2021 instagram.com

pembeli online shop malah gagal fokus waktu chat-© 2021 instagram.com/@newdramaolshop

4. Udah terlanjur marah-marah, eh endingnya malah bikin malu banget nih.

pembeli online shop malah gagal fokus waktu chat © 2021 instagram.com

pembeli online shop malah gagal fokus waktu chat-© 2021 instagram.com/@newdramaolshop

5. Serem amat ya ada skincare yang mengandung meteor gitu.

pembeli online shop malah gagal fokus waktu chat © 2021 instagram.com

pembeli online shop malah gagal fokus waktu chat-© 2021 instagram.com/@newdramaolshop

6. Hmm, ya bukan kondektur juga, ada-ada aja typonya nih.

pembeli online shop malah gagal fokus waktu chat © 2021 instagram.com

pembeli online shop malah gagal fokus waktu chat-© 2021 instagram.com/@newdramaolshop

7. Customer yang ini malah mau balik ke zaman penjajahan kayaknya.

pembeli online shop malah gagal fokus waktu chat © 2021 instagram.com

pembeli online shop malah gagal fokus waktu chat-© 2021 instagram.com/@newdramaolshop

8. Gimana mau ngasih nomor resi kalau transfer aja belum nih.

pembeli online shop malah gagal fokus waktu chat © 2021 instagram.com

pembeli online shop malah gagal fokus waktu chat-© 2021 instagram.com/@newdramaolshop

9. Ya udah tahu nggak ada di tempat eh pakai nanya-nanya lagi.

pembeli online shop malah gagal fokus waktu chat © 2021 instagram.com

pembeli online shop malah gagal fokus waktu chat-© 2021 instagram.com/@newdramaolshop

10. Dijamin kamu pun juga gagal paham sama maksudnya deh.

pembeli online shop malah gagal fokus waktu chat © 2021 instagram.com

pembeli online shop malah gagal fokus waktu chat-© 2021 instagram.com/@newdramaolshop

11. Coba dong kasih tahu dulu apa arti S&K kayak gini...

pembeli online shop malah gagal fokus waktu chat © 2021 instagram.com

pembeli online shop malah gagal fokus waktu chat-© 2021 instagram.com/@newdramaolshop

(brl/lea)

(brl/lea)