Brilio.net - Ada-ada aja masalah yang dihadapi oleh driver ojek online. Interaksi dengan pelanggan seringkali membuat drama bagi driver ojek online. Apalagi interaksi lewat chat di aplikasi. Ada-ada aja deh cerita uniknya.

Udah bukan rahasia kalau driver ojek online memang suka chat yang lucu. Mulai dari gombalan, puisi hingga pantun. Tapi ada juga driver ojek online yang serius banget nih chatnya dan nggak aneh-aneh. Yang paling ngeselin kalau driver ojek online malah salah ketik pas chat.

Ya, kadang ada nih driver ojek online yang salah ketik dan bikin bingung pelanggan. Apalagi kalau jatuhnya jadi salah ngasih pemberitahuan ke pelanggan. Pasti bikin bingung deh jadinya.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @lambeonlen, Jumat (31/12), berikut 11 chat lucu driver ojek onlne salah ngasih tahu yang endingnya kocak.

1. Salah penulisan jadi bikin bingung banget nih.

driver ojek online malah salah ngasih tahu © 2021 instagram.com

driver ojek online malah salah ngasih tahu-© 2021 instagram.com/@lambeonlen

2. Lagian salah nulis malah sambal marah segala.

driver ojek online malah salah ngasih tahu © 2021 instagram.com

driver ojek online malah salah ngasih tahu-© 2021 instagram.com/@lambeonlen

3. Jangan marah-marah dong, customernya jadi takut nih.

driver ojek online malah salah ngasih tahu © 2021 instagram.com

driver ojek online malah salah ngasih tahu-© 2021 instagram.com/@lambeonlen

4. Gimana nggak bawa HP, orang udah chat gini kok.

driver ojek online malah salah ngasih tahu © 2021 instagram.com

driver ojek online malah salah ngasih tahu-© 2021 instagram.com/@lambeonlen

5. Mungkin maksudnya tuh lagi di depan dealer Honda.

driver ojek online malah salah ngasih tahu © 2021 instagram.com

driver ojek online malah salah ngasih tahu-© 2021 instagram.com/@lambeonlen

6. Lain kali sebut aja seragam biar nggak salah paham.

driver ojek online malah salah ngasih tahu © 2021 instagram.com

driver ojek online malah salah ngasih tahu-© 2021 instagram.com/@lambeonlen

7. Wah malah jadi bahas soal Naruto gini deh.

driver ojek online malah salah ngasih tahu © 2021 instagram.com

driver ojek online malah salah ngasih tahu-© 2021 instagram.com/@lambeonlen

8. Gara-gara Power Rangers jadi kayak gini kelanjutannya.

driver ojek online malah salah ngasih tahu © 2021 instagram.com

driver ojek online malah salah ngasih tahu-© 2021 instagram.com/@lambeonlen

9. Jangan sampai salah tulis ya bang...

driver ojek online malah salah ngasih tahu © 2021 instagram.com

driver ojek online malah salah ngasih tahu-© 2021 instagram.com/@lambeonlen

10. Ada nggak nih yang bisa menerjemahkan ini?

driver ojek online malah salah ngasih tahu © 2021 instagram.com

driver ojek online malah salah ngasih tahu-© 2021 instagram.com/@lambeonlen

11. Waduh yang dimaksud hely tuh maksudnya anjing lho ya.

driver ojek online malah salah ngasih tahu © 2021 instagram.com

driver ojek online malah salah ngasih tahu-© 2021 instagram.com/@lambeonlen

(brl/guf)

(brl/guf)