Brilio.net - Driver ojek online memang sering bertingkah lucu dalam kesehariannya. Ada saja deh hal yang bisa bikin kamu ketawa. Apalagi kalau driver ojek online udah ngirim chat lucu ke pelanggannya.

Sebagai pelanggan ojek online, kamu pasti pernah deh dapat driver yang nyeleneh. Ya, nyelenehnya tuh waktu chat ke pelanggan, misalnya lagi ngeles gitu. Kadang kalau diminta sesuatu sama pelanggannya driver ini kadang suka beralasan.

Ya, alasannya tuh beragam banget. Mulai dari yang paling masuk akal sampai paling absurd. Ada juga yang setengah curhat gitu deh. Pokoknya kocak banget kelakuan para driver ini.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @newdramaojol.id, Selasa (30/11), berikut 11 chat lucu driver ojek online mau ngeles yang bikin tepuk jidat.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Lah kalau nggak bawa HP terus apa dong yang buat orderan?

chat kalau driver ojek online ngeles © 2021 instagram.com

chat kalau driver ojek online ngeles-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

2. Ternyata masih sama-sama ada halangan nih.

chat kalau driver ojek online ngeles © 2021 instagram.com

chat kalau driver ojek online ngeles-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

3. Dari pada di-cancel mending ditawarin yang lain aja.

chat kalau driver ojek online ngeles © 2021 instagram.com

chat kalau driver ojek online ngeles-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

4. Alasan kalau motornya nggak sesuai nih.

chat kalau driver ojek online ngeles © 2021 instagram.com

chat kalau driver ojek online ngeles-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

5. Kayaknya huruf R sama M jauh deh...

chat kalau driver ojek online ngeles © 2021 instagram.com

chat kalau driver ojek online ngeles-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

6. Kadang kasihan juga sih kalau harus di-cancel kayak gini.

chat kalau driver ojek online ngeles © 2021 instagram.com

chat kalau driver ojek online ngeles-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

7. Kirain sebentar ternyata lama nih drivernya.

chat kalau driver ojek online ngeles © 2021 instagram.com

chat kalau driver ojek online ngeles-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

8. Biar nggak dimarahin karena datangnya lama.

chat kalau driver ojek online ngeles © 2021 instagram.com

chat kalau driver ojek online ngeles-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

9. Ya tapi tuh nggak gini juga konsepnya...

chat kalau driver ojek online ngeles © 2021 instagram.com

chat kalau driver ojek online ngeles-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

10. Kan salah manggil mas, padahal ternyata cewek.

chat kalau driver ojek online ngeles © 2021 instagram.com

chat kalau driver ojek online ngeles-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

11. Gini deh kalau driver udah males disuruh cepet-cepet.

chat kalau driver ojek online ngeles © 2021 instagram.com

chat kalau driver ojek online ngeles-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

(brl/pep)

(brl/pep)