Brilio.net - Layanan ojek online kayaknya udah jadi lifestyle bagi sebagian orang. Terutama bagi mereka yang tinggal di kota besar. Banyak banget layanan ojek online yang membantu kegiatan sehari-hari. Mulai dari antar jemput, belanja dan lain sebagainya.

Ojek online ini juga kadang mau lho dititipin barang-barang yang nggak biasa. Tapi jangan sampai deh kamu titip barang yang terlalu nyeleneh. Apalagi yang nggak sesuai sama kapasitas roda dua.

Sebagai pelanggan memang nggak salah sih nitip barang. Tapi ya jangan yang terlalu besar atau absurd banget ya. Pastikan driver kamu sanggup dan bisa membawanya dengan aman dan nggak membahayakan.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @newdramaojol.id, Minggu (31/10), berikut 11 chat lucu barang dititipin driver ojek online yang nggak masuk akal.

1. Waduh, namanya piton walau kecil juga ngeri-ngeri sedap.

barang dititipin ojek online absurd © 2021 instagram.com

barang dititipin ojek online absurd-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

2. Kasian banget nih abangnya dapat order bawa kambing.

barang dititipin ojek online absurd © 2021 instagram.com

barang dititipin ojek online absurd-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

3. Agak ngeri gitu ya, auto ingat dosa-dosa nggak sih?

barang dititipin ojek online absurd © 2021 instagram.com

barang dititipin ojek online absurd-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

4. Bisa aja nih yang order, hehehe...

barang dititipin ojek online absurd © 2021 instagram.com

barang dititipin ojek online absurd-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

5. Ya kali mau bawa barang besar kayak gini, nggak masuk akal sih.

barang dititipin ojek online absurd © 2021 instagram.com

barang dititipin ojek online absurd-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

6. Jadi nitip apa nih kok respek segala?

barang dititipin ojek online absurd © 2021 instagram.com

barang dititipin ojek online absurd-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

7. Kayaknya drivernya nggak tahu nih kalau ada parabola kecil.

barang dititipin ojek online absurd © 2021 instagram.com

barang dititipin ojek online absurd-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

8. Barang titipannya sih ada-ada aja nih...

barang dititipin ojek online absurd © 2021 instagram.com

barang dititipin ojek online absurd-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

9. Kayaknya takut banget sama cacing sampai panggil ojek online.

barang dititipin ojek online absurd © 2021 instagram.com

barang dititipin ojek online absurd-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

10. Kalau dapat order kayak gini kira-kira mau kamu ambil nggak nih?

barang dititipin ojek online absurd © 2021 instagram.com

barang dititipin ojek online absurd-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

11. Barang absurd apa yang pernah kamu titip sama ojek online?

barang dititipin ojek online absurd © 2021 instagram.com

barang dititipin ojek online absurd-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

(brl/lea)