Brilio.net - Untuk memudahkan pekerjaannya, ditambah agar paket kiriman tidak diterima oleh orang yang salah, seorang kurir biasanya akan mengirimkan pesan singkat kepada customer yang bersangkutan. Umumnya sih, dalam chat tersebut mereka akan meminta patokan alamat rumah sekaligus menginfokan bahwa paket akan segera dikirim.

Persoalannya, nggak semua customer ternyata menanggapi pesan tersebut dengan serius. Segelintir dari mereka ada yang justru merespons sebaliknya, yakni membalas chat yang dikirim dengan jawaban yang bercanda.

Lebih Jauh, bahkan ada juga yang malah salah tangkap dari maksud sang kurir itu sendiri. Misalnya saja nih, diminta untuk mengirimkan foto rumah, eh, tapi yang dikirim justru foto selfie. Duh! Benar-benar bikin kurir senyum kecut sambil ngelus dada deh pokoknya.

Nah, buat kamu yang penasaran seperti apa saja chat lucu dari kurir yang ber-ending kocak-kocak ngeselin ini, yuk langsung cek rangkuman brilio.net berikut, dihimpun dari akun Twitter @txtdrikurir, Jumat (8/1).

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Rasa takut memang tak mengenal usia dan jenis kelamin.

Chat kocak dari kurir © Twitter

Chat kocak dari kurir-© Twitter/@txtdrikurir

2. Ketahuan nih, si abang kurir sama penerima hobi nonton anime.

Chat kocak dari kurir © Twitter

Chat kocak dari kurir-© Twitter/@txtdrikurir

3. Nah, loh! Udah dilempar, nggak tahunya salah rumah~

Chat kocak dari kurir © Twitter

Chat kocak dari kurir-© Twitter/@txtdrikurir

4. Duh, bukannya kirim foto rumah, malah ngasih foto selfie...

Chat kocak dari kurir © Twitter

Chat kocak dari kurir-© Twitter/@txtdrikurir

5. Sabar ya mbak. Pak kurir bakal segera antar paketnya kok.

Chat kocak dari kurir © Twitter

Chat kocak dari kurir-© Twitter/@txtdrikurir

6. Berawal dari antar paket, berakhir dengan kenalan.

Chat kocak dari kurir © Twitter

Chat kocak dari kurir-© Twitter/@txtdrikurir

7. Ha? Mantan apa nih maksudnya?

Chat kocak dari kurir © Twitter

Chat kocak dari kurir-© Twitter/@txtdrikurir

8. Waduh, same energy kayak si bapak tadi nih.

Chat kocak dari kurir © Twitter

Chat kocak dari kurir-© Twitter/@txtdrikurir

9. Ya, sudah. Nggak usah diantar aja paketnya.

Chat kocak dari kurir © Twitter

Chat kocak dari kurir-© Twitter/@txtdrikurir

10. Sebelum ngechat, pastikan nomornya udah benar ya. Jangan sampai kayak gini.

Chat kocak dari kurir © Twitter

Chat kocak dari kurir-© Twitter/@txtdrikurir

11. Siap! Paket akan dilempar dengan lembut.

Chat kocak dari kurir © Twitter

Chat kocak dari kurir-© Twitter/@txtdrikurir

(brl/pep)