Brilio.net - Saat ini pembelajaran mulai dilakukan secara offline. Ya, meskipun nggak sepenuhnya offline, sih. Ada jadwal tertentu buat masing-masing siswa. Tapi setidaknya pembelajaran di ruang kelas sedikit mengobati rasa rindu sama bangku sekolah.

Banyak hal yang biasanya dilakukan siswa di sekolah. Paling seru sih ketemu sama temen-temen dan bermain bersama. Banyak banget keseruan yang bisa dilakukan bersama teman.

Tapi ada yang lucu nih waktu kamu kembali ke sekolah. Kadang kamu bakal menjumpai hal-hal nyeleneh di ruang kelas. Misalnya barang-barang yang seharusnya nggak ada di ruang kelas kamu. Kira-kira apa aja ya benda nyeleneh yang mendadak ada di ruang kelas?

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @sukijan.id, Kamis (2/12), berikut 11 benda nyeleneh di ruang kelas yang bikin bingung.

1. Kayaknya habis buat begadang nih kelasnya.

benda nyeleneh di ruang kelas bikin heran © 2021 instagram.com

foto: Instagram/@sukijan.id

2. Main catur tapi nggak ada papannya, aneh-aneh aja.

benda nyeleneh di ruang kelas bikin heran © 2021 instagram.com

foto: Instagram/@sukijan.id

3. Hmm, berasa ada Bikini Bottom nih pas kayak gini.

benda nyeleneh di ruang kelas bikin heran © 2021 instagram.com

foto: Instagram/@sukijan.id

4. Wah, ada yang tersembunyi, nih. Penampakannya serem.

benda nyeleneh di ruang kelas bikin heran © 2021 instagram.com

foto: Instagram/@sukijan.id

5. Lagian ada balkon kayak gini di kelas...

benda nyeleneh di ruang kelas bikin heran © 2021 instagram.com

foto: Instagram/@sukijan.id

6. Hmm, mungkin panas banget kali ya, jadi bikin kipas angin.

benda nyeleneh di ruang kelas bikin heran © 2021 instagram.com

foto: Instagram/@sukijan.id

7. Ini bangku dapatnya dari mana ya kira-kira?

benda nyeleneh di ruang kelas bikin heran © 2021 instagram.com

foto: Instagram/@sukijan.id

8. Duh, kok agak ngeri gitu ya bawa-bawa parang.

benda nyeleneh di ruang kelas bikin heran © 2021 instagram.com

foto: Instagram/@sukijan.id

9. Ini kah yang dinamakan definisi guru killer?

benda nyeleneh di ruang kelas bikin heran © 2021 instagram.com

foto: Instagram/@sukijan.id

10. Kayaknya ya nggak sepanjang ini juga deh tasnya.

benda nyeleneh di ruang kelas bikin heran © 2021 instagram.com

foto: Instagram/@sukijan.id

11. Ini bangku kecil-kecil dapatnya dari mana, sih?

benda nyeleneh di ruang kelas bikin heran © 2021 instagram.com

foto: Instagram/@sukijan.id

(brl/tin)

(brl/tin)