Brilio.net - Generasi di masa sekarang tumbuh besar bersama gadget dan teknologi. Anak kecil saja sudah bisa mengoperasikan telepon pintar dengan fasih. Dilansir dari  kominfo.go.id Selasa (28/8), survei UNICEF, Kominfo dan Berkman Center for Internet and Society, Harvard University pada tahun 2014 menunjukkan 30 juta anak-anak dan remaja di Indonesia merupakan pengguna internet dan media digital.

Anak-anak menggunakan perkembangan teknologi untuk beragam tujuan. Bisa untuk main game, belajar atau bermain sosial media. Tak jarang ada yang menggunakan gadget untuk iseng membuat video.

Video hasil karya anak-anak tidak jarang mengundang tawa. Kepolosan mereka dan ide yang unik membuat orang dewasa melongo. Salah satu video lucu hasil karya anak-anak ialah performa menyanyi lagu 'Abdullah'. Berikut cuplikan videonya.

 

akibat tidak mau diajak main sc group whatsapp

A post shared by OFFICIAL AWRECEH (@awreceh.id) on

Pada awal video, proses menyanyikan lagu 'Abdullah' berjalan lancar. Sayang sekali di tengah proses pembuatan video, ada petir yang menyambar. Kedua bocah di dalam video pun dibuat kaget. Ekspresinya sungguh nyeleneh sehingga membuat warganet tertawa ngakak.

Loading...

Beberapa warganet terinspirasi dengan video 'Abdullah' tersebut. Mereka pun membuat parodi video 'Abdullah'. Berikut parodinya yang dijamin tidak kalah lucu dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Selasa (28/8).

1. Menghayati banget berperan sebagai si adik.

 

Sebuah parody, di larang ketawa wkwkwkwkwkwkwk . . . #Dagelan #DagelanVideo

A post shared by FOOD VLOGGER (@soyeeh) on

2. Kelihatan kaget banget ya.

 

lagu abdullah as a fan request hahah hope you enjoyed it lol

A post shared by (@kkmn99) on

3. Totalitas banget sampai baju yang dipakai sama.

4. Ini kagetnya lebay banget ya.

5. Bocah di video "Abdullah" kalau sudah gede jadinya begini.

6. Awalnya anggun, pas kaget bikin yang melihat shock.

7. Nggak pakai lipsync nih ye.

8. Tuh kan parodinya mirip banget.

9. Parodi yang ini diwarnai kostum dan effect yang heboh.

10. Awas mbak, nanti nasabahnya ikut kaget.

 

Sebuah parody, di larang ketawa wkwkwkwkwkwkwk . . . #Dagelan #DagelanVideo

A post shared by FOOD VLOGGER (@soyeeh) on

0