×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Tweet lucu netizen tentang nama kiper Thailand ini kocaknya pol..

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Tweet lucu netizen tentang nama kiper Thailand ini kocaknya pol..

Untung bukan orang Jawa.

16 / 12 / 2016

Brilio.net - Beda negara kadang membuat kata-kata dan nama seseorang menjadi lucu bila diartikan dalam bahasa negara asal. Nggak perlu contoh sulit-sulit deh, yang paling baru, saat menonton siaran final leg pertama AFF Cup 2016, Rabu (14/12), netizen dibikin ngakak dan gagal paham dengan nama kiper timnas Thailand, Kawin Thamsatchanan.

Kegagalpahaman tersebut kemudian banyak yang diekspresikan di media sosial Twitter. Jumat (16/12), brilio.net merangkum 10 tweet lucu netizen terkait nama kiper timnas Gajah Putih tersebut. Siap-siap ngakak deh.

1. Untung bukan orang Jawa..

Kawin Kiper © 2016 brilio.net

Loading...

2. Eh, udah dibobol empat kali beneran?

Kawin Kiper © 2016 brilio.net

3. Hmm, serah deh Mas..

Kawin Kiper © 2016 brilio.net

4. Beneran Kawin kok namanya..

Kawin Kiper © 2016 brilio.net

5. Gampang gimana nih?

Kawin Kiper © 2016 brilio.net

6. Yo, gitu juga boleh, Mas..

Kawin Kiper © 2016 brilio.net

7. Jangan remehkan doa ibu-ibu..

Kawin Kiper © 2016 brilio.net

8. Waduh, bahaya itu kalau kedengeran jomblo bisa kesurupan..

Kawin Kiper © 2016 brilio.net

9. Yakali.. cari jodoh dulu sana..

Kawin Kiper © 2016 brilio.net

10. Hahaha, asli ini mah bikin ngakak..

Kawin Kiper © 2016 brilio.net







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    60%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    40%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more