Brilio.net - Beda negara kadang membuat kata-kata dan nama seseorang menjadi lucu bila diartikan dalam bahasa negara asal. Nggak perlu contoh sulit-sulit deh, yang paling baru, saat menonton siaran final leg pertama AFF Cup 2016, Rabu (14/12), netizen dibikin ngakak dan gagal paham dengan nama kiper timnas Thailand, Kawin Thamsatchanan.

Kegagalpahaman tersebut kemudian banyak yang diekspresikan di media sosial Twitter. Jumat (16/12), brilio.net merangkum 10 tweet lucu netizen terkait nama kiper timnas Gajah Putih tersebut. Siap-siap ngakak deh.

1. Untung bukan orang Jawa..

Kawin Kiper © 2016 brilio.net

Loading...

2. Eh, udah dibobol empat kali beneran?

Kawin Kiper © 2016 brilio.net

3. Hmm, serah deh Mas..

Kawin Kiper © 2016 brilio.net

4. Beneran Kawin kok namanya..

Kawin Kiper © 2016 brilio.net

5. Gampang gimana nih?

Kawin Kiper © 2016 brilio.net

6. Yo, gitu juga boleh, Mas..

Kawin Kiper © 2016 brilio.net

7. Jangan remehkan doa ibu-ibu..

Kawin Kiper © 2016 brilio.net

8. Waduh, bahaya itu kalau kedengeran jomblo bisa kesurupan..

Kawin Kiper © 2016 brilio.net

9. Yakali.. cari jodoh dulu sana..

Kawin Kiper © 2016 brilio.net

10. Hahaha, asli ini mah bikin ngakak..

Kawin Kiper © 2016 brilio.net