Brilio.net - Mendesain spanduk usaha tentunya juga butuh perhitungan matang. Sebab spanduk memegang peranan penting dalam mempromosikan usahamu. Kamu harus menyesuaikan spanduk dengan jenis usahamu nih. Mulai dari jenis dagangan hingga konsep toko yang kamu inginkan.

Meski perannya penting, kadang para pelaku usaha membuat konsep marketing yang nyeleneh nih. Entah dari segi kata-kata pada spanduk, nama-nama barang dagangan ataupun konsep tempat usahanya. Memang sih, semakin unik dan menarik memang semakin bikin penasaran.

Kalau biasanya spanduk identik dengan konsep yang lucu atau formal saja, kali ini ada yang bikin spanduk tempat usaha tapi endingnya malah serem lho. Entah karena salah desain atau lainnya, spanduk-spanduk di tempat usaha ini kalau dibaca lumayan serem juga.

Dihimpun brilio.net dari akun Twitter @nocontextwarung, Rabu (7/7), berikut 10 tulisan di spanduk tempat usaha yang endingnya malah serem.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Mungkin nama penjahitnya memang Rahim, tapi kan jadi serem kalau gini~

tulisan di spanduk tempat usaha serem © 2021 twitter.com

2. Duh spanduk jualan ayam potongnya kok agak gore gitu ya?

tulisan di spanduk tempat usaha serem © 2021 twitter.com

3. Coba kamu bisa baca nggak nih tulisan jualan yang satu ini?

tulisan di spanduk tempat usaha serem © 2021 twitter.com

4. Hmm, namanya memang agak serem gitu ya, jualannya macam-macam nih.

tulisan di spanduk tempat usaha serem © 2021 twitter.com

5. Kayaknya kalau 'end' jadi kelihatan serem, harusnya kan 'and'.

tulisan di spanduk tempat usaha serem © 2021 twitter.com

6. Kalau dibaca jadi kayak bensin campur mi ayam nih, kayaknya butuh kata penghubung.

tulisan di spanduk tempat usaha serem © 2021 twitter.com

7. Wah, gara-gara ketutupan pohon kan jadi malah 'yuk ke hell'.

tulisan di spanduk tempat usaha serem © 2021 twitter.com

8. Kayaknya sih maksudnya bukan 'satanise' ya, tapi serem juga.

tulisan di spanduk tempat usaha serem © 2021 twitter.com

9. Ini nggak cuma tulisannya aja, orang yang jualan juga serem abis.

tulisan di spanduk tempat usaha serem © 2021 twitter.com

10. Jadi kira-kira kamu mau nggak nih ke brain wash?

tulisan di spanduk tempat usaha serem © 2021 twitter.com

(brl/lin)