×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Tips mengatasi bibir pecah-pecah saat puasa ala netizen, kocak pol

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Tips mengatasi bibir pecah-pecah saat puasa ala netizen, kocak pol

Kocak nih tips dari netizen.

20 / 05 / 2018

Brilio.net - Berpuasa selama belasan jam memang bikin tubuh kadang suka lemas, namanya juga menahan haus dan laper. Selain itu, bibir pecah-pecah juga sering dialami orang-orang yang lagi berpuasa nih.

Kalau sudah kayak gitu, kadang suka bikin tampilan nggak percaya diri karena bibir yang kering dan pecah-pecah. Lipbalm dan pelembab bibir adalah salah satu metode paling ampuh buat mengatasi bibir pecah-pecah.

Tapi kalau buat cowok ada tips lain nggak selain pakai lipbalm dan pelembab bibir? Nah, baru-baru ini netizen di Twitter membagikan tips mengatasi bibir pecah-pecah saat puasa.

Eits, jangan berharap tips-tips ala netizen ini benar adanya ya, karena yang ada malah kacau dan kocak pol. Penasaran kan kayak gimana tips ala netizen tersebut? Yuk langsung simak 10 tips mengatasi bibir pecah-pecah ala netizen seperti dirangkum brilio.net dari Twitter, Minggu (20/5).

1. Ini bibir mas bukan barang pecah belah~

Loading...

Tips ala netizen  © 2018 brilio.net

2. Sangat tidak nyambung ya guys.

Tips ala netizen  © 2018 brilio.net

3. Selain mengatasi bibir pecah-pecah, tips ini juga melegakan tenggorokan ya?

Tips ala netizen  © 2018 brilio.net

4. Perbaiki lah, minta maap misalnya. Oke sip!

Tips ala netizen  © 2018 brilio.net

5. Di kata bibir kayak mesin kali ah.

Tips ala netizen  © 2018 brilio.net

6. Nggak cuma hubungan aja yang rusak karena orang ketiga, bibir juga ternyata.

Tips ala netizen  © 2018 brilio.net

7. Nyari di mana nih bibir plastiknya?

Tips ala netizen  © 2018 brilio.net

8. Tamper glass buat bibir nyarinya di mana woy?

Tips ala netizen  © 2018 brilio.net

9. Bisa bikin bibir rapet dan kokoh nih.

Tips ala netizen  © 2018 brilio.net

10. Tips sangat berfaedah nih, sekalian menyegarkan tenggorokan ya~

Tips ala netizen  © 2018 brilio.net

 







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    75%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    25%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more