×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Tebakan TTS Lontong ini saking ngelanturnya bisa bikin keselek!

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Tebakan TTS Lontong ini saking ngelanturnya bisa bikin keselek!

Pertanyaan sama jawabannya selalu nggak disangka-sangka gitu. Bikin gemes kan?

14 / 04 / 2017

Brilio.net - Nama Cak Lontong semakin tenar beberapa tahun belakangan ini. Awalnya ia dikenal sebagai seorang pelawak tunggal yang kerap tampil di beberapa stasiun TV swasta, lalu akhirnya mendapat tempat di beberapa talkshow lawak.

Semuanya masih menonjolkan khasnya, yaitu lawakan memainkan logika atau memainkan pelesetan kata yang terkesan bikin orang gemes dan emosi jiwa.

Kini di Play Store bahkan ada beberapa game yang menggunakan namanya. Salah satunya adalah TTS Lontong. Pertanyaan-pertanyaannya ala-ala dirinya ketika membawakan acara Waktu Indonesia Bercanda.

Berikut beberapa contohnya, seperti dikutip brilio.net, Jumat (14/4):

1. Anjrit nih jawaban..

Loading...

TTS Lontong  © 2017 Play Store

2. Kebayang nggak, jawaban kayak gini?

TTS Lontong  © 2017 Play Store

3. Bukan sayap ternyata ~

TTS Lontong  © 2017 Play Store

4. Hmmmm. Harus dobel huruf N nya tuh?

TTS Lontong  © 2017 Play Store

5. Nggak cuma burung keleus, Cak!

TTS Lontong  © 2017 Play Store

6. Duh dek!

TTS Lontong  © 2017 Play Store

7. Bener sih ya, kalau ini.

TTS Lontong  © 2017 Play Store

8. Ketawa yuks.

TTS Lontong  © 2017 Play Store

9. Bener!

TTS Lontong  © 2017 Play Store

10. Ngggg ~

TTS Lontong  © 2017 Play Store





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    10%

  • Ngakak!

    68%

  • Wow!

    4%

  • Sedih

    3%

  • Marah

    12%

  • Love

    3%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more