Brilio.net - Setiap hari orang membutuhkan hiburan di tengah rutinitas yang penat. Salah satu hal yang biasa dilakukan orang untuk menghibur diri adalah dengan mengakses media sosial.

Banyak hiburan yang bisa kamu temukan di media sosial nih. Mulai dari yang paling lucu hingga yang paling absurd.

Salah satu media sosial yang bisa kamu akses dan memunculkan banyak hiburan yakni Facebook. Facebook punya karakter guyonan yang receh abis nih. Kalau kamu mengakses Facebook, pasti sering deh menemukan guyonan yang receh abis. Saking recehnya kadang bikin kamu gagal paham nih.

Tingkah iseng orang pun bisa kamu lihat melalui status Facebook. Salah satunya tingkah orang yang terlalu niat nih di kehidupan sehari-harinya. Ya, banyak kegiatan orang yang kelihatan terlalu niat, sampai-sampai bikin kamu pengin tepuk jidat.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @duhreceh.id, Minggu (13/9), berikut 10 status lucu orang terlalu niat yang bikin pengen tepuk jidat.

Loading...

1. Siapa nih yang suka pakai filter We Bare Bears? Mungkin gini penampakan aslinya.

status lucu terlalu niat © 2020 instagram.com

status lucu terlalu niat-© 2020 instagram.com/@duhreceh.id

2. Bikin labirin sih udah biasa, tapi kalau bikin labirin buat semut sih niat banget.

status lucu terlalu niat © 2020 instagram.com

status lucu terlalu niat-© 2020 instagram.com/@duhreceh.id

3. Kayaknya pamernya udah diniatin banget nih sambil goreng kacang.

status lucu terlalu niat © 2020 instagram.com

status lucu terlalu niat-© 2020 instagram.com/@duhreceh.id

4. Kalau orang punya waktu luang biasanya memang niat abis deh.

status lucu terlalu niat © 2020 instagram.com

status lucu terlalu niat-© 2020 instagram.com/@duhreceh.id

5. Cuma ibu-ibu yang niat banget ngerjain anaknya biar nggak buka kulkas malem-malem.

status lucu terlalu niat © 2020 instagram.com

status lucu terlalu niat-© 2020 instagram.com/@duhreceh.id

6. Demi terhindar dari begal, memang harus niat banget nih proteksinya.

status lucu terlalu niat © 2020 instagram.com

status lucu terlalu niat-© 2020 instagram.com/@duhreceh.id

7. Coba kamu bisa nggak nih kalau melakukan hal ini?

status lucu terlalu niat © 2020 instagram.com

status lucu terlalu niat-© 2020 instagram.com/@duhreceh.id

8. Kalau misal putus, jangan lupa kamu pernah seniat ini ya.

status lucu terlalu niat © 2020 instagram.com

status lucu terlalu niat-© 2020 instagram.com/@duhreceh.id

9. Ya, nggak gini juga sih kalau niat abis, bikin sakit mata dan badan deh.

status lucu terlalu niat © 2020 instagram.com

status lucu terlalu niat-© 2020 instagram.com/@duhreceh.id

10. Hmm, sebuah tutorial yang niat banget nih. Tapi kok bikin kesel ya?

status lucu terlalu niat © 2020 instagram.com

status lucu terlalu niat-© 2020 instagram.com/@duhreceh.id