Brilio.net - Facebook bisa dibilang adalah salah satu platform media sosial yang cukup banyak penggunanya, baik orang tua maupun anak muda. Pengguna Facebook (FB) yang sangat banyak ini membuat orang bisa menemukan berbagai hal di FB, mulai dari status curhatan orang-orang, hingga kata-kata motivasi.

Kata-kata motivasi atau quotes memang mudah dijumpai di FB, karena cukup banyak orang yang berbagi quotes di FB untuk memotivasi sesama. Namun, selain quotes yang membangun, nggak jarang juga orang menemukan quotes nyeleneh di FB yang malah bikin orang gagal paham dengan isi quotes itu.

Selain itu, quotes juga akan semakin dipercaya bila yang mengungkapkan atau menyampaikannya adalah orang-orang penting, atau bahkan ahli dalam kesehatan mental. Namun, bagaimana bila quotes itu ternyata muncul malah dari bocah remaja?

Dilansir Brilio.net dari Facebook Fahri Skroepp Real pada Selasa (16/2), ini dia kumpulan quotes terbaru ala Fahri Skroepp yang kocak dan memotivasi hari-hari kamu yang butuh pencerahan.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Ini sih ngena banget buat kaum jomblo yang kalah oleh harta.

quotes terbaru fahri skroep Facebook

foto: Facebook/Fahri Skroepp Real

2. Buat kamu yang cuma jadi pelampiasan, sabar ya. Kamu juga akan memiliki pelangimu sendiri suatu saat nanti.

quotes terbaru fahri skroep Facebook

foto: Facebook/Fahri Skroepp Real

3. Dan menjadi orang yang paling ikhlas itu adalah sulit.

quotes terbaru fahri skroep Facebook

foto: Facebook/Fahri Skroepp Real

4. Makanya, kan banyak yang bilang kalau mencintai itu sewajarnya.

quotes terbaru fahri skroep Facebook

foto: Facebook/Fahri Skroepp Real

5. Nah ini bener sih, memang harus bisa sadar diri, sih.

quotes terbaru fahri skroep Facebook

foto: Facebook/Fahri Skroepp Real

6. Sempurna dalam hubungan itu diciptakan, bukan dicari.

quotes terbaru fahri skroep Facebook

foto: Facebook/Fahri Skroepp Real

7. Inilah pentingnya memilih siapa yang terbaik.

quotes terbaru fahri skroep Facebook

foto: Facebook/Fahri Skroepp Real

8. Ini adalah quotes yang relate banget sama jomblo yang selalu gagal ketika mengejar cinta.

quotes terbaru fahri skroep Facebook

foto: Facebook/Fahri Skroepp Real

9. Nah kalau begini nggak boleh ya, pendidikan itu tetap nomor satu.

quotes terbaru fahri skroep Facebook

foto: Facebook/Fahri Skroepp Real

10. Ketika pesan lama cuma bisa menimbulkan luka lama, ya hapus saja.

quotes terbaru fahri skroep Facebook

foto: Facebook/Fahri Skroepp Real

(brl/tin)