Brilio.net - Seberapa sering kalian menikmati secangkir kopi dalam sehari? Buat sebagian pecinta kopi, menikmati minuman dengan rasa pekat ini sudah jadi gaya hidup. Tapi ternyata tak hanya kopi lho yang cocok menemani saat sedang santai. Minuman teh juga bisa bikin rileks menjalankan aktivitas.

Teh juga memiliki aroma yang wangi dan sedap layaknya kopi. Cita rasanya pun beragam, salah satu yang mungkin familiar di lidah kamu adalah Thai Tea, Cheese Tea, dan masih banyak lagi.

Tak cuma rasa yang unik, tapi cara menikmati teh bisa dengan berbagai cara lho. Kayak deretan orang ini, aksinya saat menikmati benar-benar bikin nyengir lebar.

Pengen tahu kayak apa potret nyeleneh orang minum teh? Yuk simak ulasan brilio.net berikut dirangkum dari berbagai sumber, pada Kamis (11/2).

1. Minum es teh di gelas besar, udah biasa. Tapi pernah nggak sih kamu minum di gelas plastik model begini?

Loading...

minum teh nyeleneh © Berbagai Sumber

foto: Facebook/Bambanx

2. Karena fokus kerja, sampai lupa fungsi mangkok sama gelas itu untuk apa wkwk.

minum teh nyeleneh © Berbagai Sumber

foto: 1cak.com

3. Apakah ini yang namanya cheese tea guys? Wkwkwk.

minum teh nyeleneh © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@receh.id

4. The real es teh tuh ya kayak gini!

minum teh nyeleneh © Berbagai Sumber

foto: 1cak.com

5. Di bikin jadi gelang biar nggak repot kalau mau minum.

minum teh nyeleneh © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@awreceh.id

6. Pantes aja nggak berubah warna... Ah sudahlah~

minum teh nyeleneh © Berbagai Sumber

foto: 1cak.com

7. Mohon pencerahannya, ini es teh apa nasi kuning?

minum teh nyeleneh © Berbagai Sumber

foto: 1cak.com

8. Siapa yang pernah varian baru es teh campur nasi? Dari namanya aja udah aneh, gimana rasanya ya?

minum teh nyeleneh © Berbagai Sumber

foto: TikTok/@elza_arswendo12

9. Paling syahdu minum teh pas lagi hujan deras, tapi tunggu deh...

minum teh nyeleneh © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@sukijan.id

10. Kok bisa ngepas gitu ya bolongan sama gelas es tehnya?

minum teh nyeleneh © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@receh.id