Brilio.net - Pengguna ojek online memang terus meningkat dari waktu ke waktu. Pasalnya, di era modern seperti saat ini, banyak orang yang menginginkan kecepatan dan kemudahan dalam memesan alat transportasi. Ojek online dianggap menjadi solusi bagi kaum milenial yang super sibuk dan mobilitas tinggi. Dengan adanya ojek online kebutuhan masyarakat pun semakin mudah terpenuhi.

Nggak cuma layanan antar jemput ke tempat tertentu, ojek online juga memiliki berbagai layanan yang memudahkan pelanggannya. Misalnya saja layanan pesan antar makanan, belanja, hingga layanan membeli obat maupun berbagai hal lainnya. Kini, fitur yang ditawarkan ojek online semakin banyak dan beragam. Nggak heran kalau layanan pesan transportasi online ini menjadi primadona di kalangan masyarakat.

Tapi nggak cuma kemudahan dan kecepatannya saja nih yang menjadi ciri khas ojek online ini. Berbagai kisah menarik yang melibatkan driver ojek online dan pelanggannya juga nggak kalah unik. Setiap harinya ada saja cerita mereka yang bikin ketawa. Belum lagi kelakuan lucu para driver dan keisengan mereka.

Misalnya saja tingkah iseng para driver ojek online pakai kostum atau atribut superhero waktu bekerja. Brilio.net telah menghimpun dari berbagai sumber pada Kamis (29/8), 10 potret lucu driver ojek online pakai kostum dan atribut superhero yang bikin ketawa.

1. Ketika driver ojek online pengen jadi Power Rangers...

Loading...

driver ojol superhero © 2019 berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

2. Santai banget sambil nunggu panggilan perang, eh panggilan pelanggan maksudnya.

driver ojol superhero © 2019 berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

3. Kalau tadi Power Rangers hijau, yang ini Power Rangers merah.

driver ojol superhero © 2019 berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

4. Nyentrik abis sih kostum ala Darth Vader-nya, walau perannya antagonis.

driver ojol superhero © 2019 berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

5. Pinjem topeng anaknya nih pasti, buat berubah jadi Spiderman.

driver ojol superhero © 2019 berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

6. Inikah yang disebut dengan Iron-jek? Eh Iron Man maksudnya.

driver ojol superhero © 2019 berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

7. Ini penampilannya total banget dari helm sampai bajunya.

driver ojol superhero © 2019 berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

8. Nah kan, Spider-jek lagi nunggu antrian orderan nih pasti.

driver ojol superhero © 2019 berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

9. Ketika Iron Man pensiun dari Avengers, langsung daftar jadi driver.

driver ojol superhero © 2019 berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

10. Hmm, baru tahu kalau nggak cuma Iron Man dan Spiderman aja yang alih profesi. Tapi Groot juga.

driver ojol superhero © 2019 berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id