Brilio.net - Internet memang bisa menyebarkan berita, foto hingga tren secepat kilat. Tak perlu bertemu, tak pernah kenal namun internet mampu menggiring orang-orang dari berbagai belahan dunia ke suatu titik yang sama.

Nggak percaya? Kamu pasti sudah tahu dong beberapa tren aneh yang mendadak viral berkat media sosial atau internet? Nah, yang terbaru tren selfie unik yang menjadi viral di Twitter dan Instagram ini.

Jika biasanya selfie adalah menunjukkan wajah close up cantik atau ganteng, namun tren selfie yang satu ini tidak. Highfive selfie pertama kali dilakukan oleh pemilik akun @TOSUBUCK sekitar dua hari yang lalu. High five selfie adalah keadaan selfie sambil menemukan kedua telapak tangan seperti sedang tepuk tangan di atas kepala dan dilakukan di depan cermin seperti mirror selfie.

Postingan akun @TOSUBUCK ini lalu menjadi viral dan tak lupa menantang pemilik akun Twitter lainnya. Benar saja, hingga berita ini ditayangkan akun @TOSUBUCK menerima banyak mention berbagai pose high five selfie seperti dirinya. Berikut ini 10 foto lucu-lucu hasil 'high five selfie' seperti dihimpun brilio.net dari Twitter, Selasa (11/10):

1. Yang penting ikut kekinian.

Loading...

high five selfie © 2016 brilio.net

foto: @captaineggy

2. Was-was kalau handphone kena air.

high five selfie © 2016 brilio.net

foto: @thesarahpatrick

3. Kok, mirip gayanya siapa gitu ya.

high five selfie © 2016 brilio.net

foto: @IanIanhodges98

4. Yang penting nggak blur, muka nggak kelihatan gak papa.

high five selfie © 2016 brilio.net

foto: @poetrypreda

5. Sampai segitunya bro.

high five selfie © 2016 brilio.net

foto: @bitc.h

6. Kebanyakan sih blur.

high five selfie © 2016 brilio.net

foto: @smiggy

7. Ancang-ancang mau nangkep HP.

high five selfie © 2016 brilio.net

foto: @chloestephns

8. Konsentrasi.

high five selfie © 2016 brilio.net

foto: @Lt_CornFlakes

9. Hebat nih!

high five selfie © 2016 brilio.net

foto: @ThatMuffinDude

10. Ini mah cari aman.

high five selfie © 2016 brilio.net

foto: @hannahManderse1