Brilio.net - Grup band ataupun musisi identik dengan anak muda. Gaya pakaian ataupun cara bermusiknya seringkali membuat inspirasi bagi banyak orang. Kesan keren yang ditampilkan pun bisa membuat semua orang ingin menjadi seperti personel band atau musisi tersebut.

Selain itu, biasanya image dari para personel band tersebut seringkali misterius dan cool. Namun, seorang warganet mengunggah sebuah poster band yang telah diedit menjadi wajah para pelawak. Hal ini pun tentunya dapat mengubah pemikiran orang-orang terkait image keren personel band tersebut.

Unggahan tersebut pun ramai ditanggapi warganet lantaran kocak dan menghibur. Warganet juga membayangkan, seandainya personel band tersebut diganti dengan para pelawak, mungkin kesan keren akan terganti dengan kesan lucu. Bisa saja, lagu-lagunya juga menjadi lucu. Padahal beberapa grup band yang diedit juga rata-rata bergenre rock, yang sangat dekat dengan kesan sangar.

Kira-kira seperti apa saja, ya? Berikut 10 poster grup band yang diedit pakai wajah pelawak, seperti dihimpun brilio.net dari akun Facebook Dhewa Prakosa pada Rabu (5/8). Bikin gagal sangar deh!

1. Band bergenre heavy metal asal Inggris ini seketika jadi kocak.

Loading...

Poster band kocak Facebook/ Dhewa Prakosa

foto: Facebook/Dhewa Prakosa

2. Tampilan keren band asli Indonesia ini pun menjadi lucu.

Poster band kocak Facebook/ Dhewa Prakosa

foto: Facebook/Dhewa Prakosa

3. Kira-kira beginilah Hoobastank versi orang Indonesia.

Poster band kocak Facebook/ Dhewa Prakosa

foto: Facebook/Dhewa Prakosa

4. Duh, karismanya kok jadi hilang ya? Mesti ketawa atau sedih, nih?

Poster band kocak Facebook/ Dhewa Prakosa

foto: Facebook/Dhewa Prakosa

5. Nuansa Metallica-nya kok jadi sedih begini, haha.

Poster band kocak Facebook/ Dhewa Prakosa

foto: Facebook/Dhewa Prakosa

6. MCR yang memiliki kesan misterius malah bikin ketawa, haha~

Poster band kocak Facebook/ Dhewa Prakosa

foto: Facebook/Dhewa Prakosa

7. Sedih banget Hayley Williams-nya diganti Nunung. Kocak banget!

Poster band kocak Facebook/ Dhewa Prakosa

foto: Facebook/Dhewa Prakosa

8. Nggak kalah cakep nih, sama di Korea Selatan.

Poster band kocak Facebook/ Dhewa Prakosa

foto: Facebook/Dhewa Prakosa

9. Tapi memang sekilas mirip, kok. Kalian setuju, nggak?

Poster band kocak Facebook/ Dhewa Prakosa

foto: Facebook/Dhewa Prakosa

10. Aziz Bieber mungkin saudaranya Justin Bieber, hihihi~

Poster band kocak Facebook/ Dhewa Prakosa

foto: Facebook/Dhewa Prakosa