Brilio.net - Sebagai pecinta musik, kamu pasti tahu kalau banyak band di Indonesia yang cukup populer. Setiap band memiliki nama-nama yang unik. Biasanya sih, nama ini disesuaikan dengan karakteristik band-nya.

Selain itu, nama yang diambil oleh band memiliki filosofi tersendiri. Tak sedikit yang namanya diambil berhubungan dengan sejarah terbentuknya band itu sendiri.

Kebanyakan band legendaris memiliki nama yang selalu diingat oleh para penggemar musik. Tapi di samping itu ada juga band-band yang memiliki nama unik dan justru nyeleneh abis.

Nama-nama band unik ini semakin mengocok perut dengan tampilan posternya yang bikin ketawa. Penasaran seperti apa tampilan poster band paling lucu dan desainnya absurd abis?

Brilio.net telah menghimpun dari akun Twitter @k3wz, Jumat (7/2), 35 poster grup band Indonesia yang lucu dan desainnya absurd pol.

Loading...

1. Kamu pernah denger band namanya Kabel Data nggak nih?

Poster grup band Indonesia paling lucu © 2020 twitter.com

2. Wah, ada juga band yang namanya Atap Bocor lho.

Poster grup band Indonesia paling lucu © 2020 twitter.com

3. Kalau gini musiknya juga langsung delivery order nggak nih?

Poster grup band Indonesia paling lucu © 2020 twitter.com

4. Ada Kuburan Band, ada juga Kamar Mayat. Mana yang lebih serem?

Poster grup band Indonesia paling lucu © 2020 twitter.com

5. Eh hati-hati nanti kalau manggung malah meledak.

Poster grup band Indonesia paling lucu © 2020 twitter.com

6. Ini kok kayak nama orang ya jatuhnya?

Poster grup band Indonesia paling lucu © 2020 twitter.com

7. Untung bukan kertas basah ya, nanti anyep.

Poster grup band Indonesia paling lucu © 2020 twitter.com

8. Kira-kira siapa nih yang mencetuskan ide untuk bikin paru-paru basah?

Poster grup band Indonesia paling lucu © 2020 twitter.com

9. Mungkin band ini terbentuk waktu mereka di warteg.

Poster grup band Indonesia paling lucu © 2020 twitter.com

10. Kirain PSP yang buat ngegame, ternyata ada kepanjangannya lho.

Poster grup band Indonesia paling lucu © 2020 twitter.com

11. Bandnya pecinta kucing nggak ya ini?

Poster grup band Indonesia paling lucu © 2020 twitter.com

12. Mungkin ini versi KW-nya The Beatles.

Poster grup band Indonesia paling lucu © 2020 twitter.com

13. Jadi band yang ini mau nyanyi apa mau diem nih?

Poster grup band Indonesia paling lucu © 2020 twitter.com

14. Apakah band ini terinspirasi dari pensil?

Poster grup band Indonesia paling lucu © 2020 twitter.com

15. Kalau ini sih pasti salah satunya pecinta Snoopy.

Poster grup band Indonesia paling lucu © 2020 twitter.com

16. Ahlinya soal lagu percintaan nih kayaknya.

Poster grup band Indonesia paling lucu © 2020 twitter.com

17. Jangan salah, ini band pasti musiknya bintang lima.

Poster grup band Indonesia paling lucu © 2020 twitter.com

18. Kalau siluet harusnya hitam semua dong.

Poster grup band Indonesia paling lucu © 2020 twitter.com

19. Ada kabel data, ada juga hard disk nih.

Poster grup band Indonesia paling lucu © 2020 twitter.com

20. Kalau lagi panas dalam padahal susah nyanyi lho.

Poster grup band Indonesia paling lucu © 2020 twitter.com

21. Lah belum mulai kok udah hancur aja sih?

Poster grup band Indonesia paling lucu © 2020 twitter.com

22. Cocok bermusik di pinggir pantai nih.

Poster grup band Indonesia paling lucu © 2020 twitter.com

23. Kok ramai amat sih sekampung di ajak ngeband?

Poster grup band Indonesia paling lucu © 2020 twitter.com

24. Semoga bandnya umurnya juga langgeng nih.

Poster grup band Indonesia paling lucu © 2020 twitter.com

25. Jadi mau nyanyi atau mau review aja nih?

Poster grup band Indonesia paling lucu © 2020 twitter.com

26. Emang bandnya gampang nih kayaknya.

Poster grup band Indonesia paling lucu © 2020 twitter.com

27. Bandnya berbentuk nano atau micro simcard nih?

Poster grup band Indonesia paling lucu © 2020 twitter.com

28. Posternya sih nyeleneh banget nih.

Poster grup band Indonesia paling lucu © 2020 twitter.com

29. Kok kayak ramai banget nih bandnya?

Poster grup band Indonesia paling lucu © 2020 twitter.com

30. Hmm, lebih cocok buat film nih kayaknya daripada

ngeband.

Poster grup band Indonesia paling lucu © 2020 twitter.com

31. Katanya merah maroon, kok bajunya malah hitam?

Poster grup band Indonesia paling lucu © 2020 twitter.com

32. Band ini aktif setiap pagi hari.

Poster grup band Indonesia paling lucu © 2020 twitter.com

33. Jadi mana nih selendangnya? Katanya Selendang Band?

Poster grup band Indonesia paling lucu © 2020 twitter.com

34. Kamu pernah denger ada Bo-Rock n Roll band?

Poster grup band Indonesia paling lucu © 2020 twitter.com

35. Gendar pecel kayaknya enak nih kalau dimakan.

Poster grup band Indonesia paling lucu © 2020 twitter.com