×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Pose editan Raditya Dika bareng seleb dunia, bikin cekikikan

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Pose editan Raditya Dika bareng seleb dunia, bikin cekikikan

Ada-ada saja ini tingkah netizen mengusili idolanya.

25 / 10 / 2018 03:02

Brilio.net - Kawula muda pasti sudah nggak asing lagi dengan nama Raditya Dika. Ya, sosok penulis juga komika hits yang satu ini terkenal dengan tingkah kocaknya. Selain menjadi komika, ia juga menggeluti profesi sebagai penulis, aktor, youtuber, dan sutradara.

Dalam kesehariannya, pria yang sering disapa Radith ini sering mengunggah aksi kocaknya itu di media sosialnya terutama instagram. Karena tingkahnya yang humoris, suami aktris cantik Anissa Aziza ini jadi sering diusilin para penggemarnya.

Para warganet sering kedapatan mengedit foto Radith menjadi berbagai bentuk potret. Menariknya lagi foto editan tersebut memperlihatkan kedekatannya dengan para seleb dunia, tapi dengan ekpresi wajah Dika tetap saja terkesan lucu.

Seperti apa pose editan Raditya Dika dengan seleb dunia? Berikut sudah brilio.net rangkum dari berbagai sumber Rabu (24/10).

1. Bergandengan tangan dengan Ariana Grande, cocok nggak guys?

Loading...

pose editan raditya dika instagram

foto: Instagram/@gibranhndrt21

2. Pergi pesta bersama Jay-Z?

pose editan raditya dika instagram

foto: Instagram/@indra.hakim

3. Okay, Dika mau pilih yang mana.

pose editan raditya dika instagram

foto: Instagram/@indra.hakim

4. Ternyata berteman dengan CR7 ya.

pose editan raditya dika instagram

foto: Instagram/@citrahapsari__

5. Perlu pakai hak tinggi kali ya Raditya Dika, hehe.

pose editan raditya dika instagram

foto: Instagram/@indra.hakim

6. Aduh seneng banget itu keliatannya muka Radith.

pose editan raditya dika instagram

foto: Instagram/@gibranhndrt21

7. Sabar yah mbak Anissa Aziza, hehe.

pose editan raditya dika instagram

foto: Instagram/@syahrul.edit

8. Wah ternyata pernah dipeluk sama Miley Cyrus.

pose editan raditya dika instagram

foto: Instagram/@syahrul.edit

9. Mau nganter CR7 ke mana itu?

pose editan raditya dika instagram

foto: Instagram/@citrahapsari__

10. Aduh gayanya, cucok abis.

pose editan raditya dika instagram

foto: Instagram/@indra.hakim

Kantong lagi kering tapi pengen nonton JICOMFEST???

Daripada mencibir itu dosa, mending sobri ikut games MENCABIR alias Mencari Bibir. yang beruntung akan mendapat tiket JICOMFEST gratis !

ikut kuis!






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    50%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    50%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more