×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Pengumuman tarif toilet umum ini bikin mikir keras

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Pengumuman tarif toilet umum ini bikin mikir keras

Pengumuman tarifnya bakal bikin kamu auto mikir.

10 / 06 / 2019 12:34

Brilio.net - Toilet umum seringkali jadi penyelamat ketika keadaan darurat. Terlepas dari kondisinya yang belum tentu bersih, namun ketika sudah 'di ujung tanduk' mau nggak mau tetap harus masuk juga. Tapi meski buru-buru, jangan sampai lupa siapkan uang receh karena toilet umum ini tentu saja ada tarifnya.

Nggak perlu bingung sampai harus buka Google untuk mengetahui tarif toilet umum. Biasanya di sana dituliskan besar-besar berapa tarif untuk buang air kecil, besar dan mandi. Kalau normalnya sih, Rp 1.000 untuk buang air kecil, Rp 2.000 untuk buang air besar dan kalau untuk mandi bisa lebih mahal lagi.

Tapi nggak semua toilet umum menuliskan tarif secara jelas. Ada juga yang tidak menempelkan pengumuman tarif demi bisa menaikkan harga sesuka hati. Tapi ada juga pengelola yang memberikan pengumuman tarif dengan cara yang unik. Saking uniknya, pengumuman tarif ini malah bikin penggunanya mikir keras harus bayar berapa. Duh!

Nah, berikut ini deretan pengumuman tarif toilet umum yang bakal bikin kamu mikir keras, seperti brilio.net himpun dari berbagai sumber pada Senin (10/6).

1. Tarif mandinya mahal banget.

Loading...

pengumuman tarif toilet bikin mikir keras © berbagai sumber

foto: Instagram/@netizenterhormat

2. Nggak bisa menikmati lama-lama ini.

pengumuman tarif toilet bikin mikir keras © berbagai sumber

foto: Instagram/@recehtapisayang

3. Waduh, takaran dikit atau banyaknya itu gimana, ya?

pengumuman tarif toilet bikin mikir keras © berbagai sumber

foto: 1cak.com

4. Ini cara nimbangnya gimana? Dibungkus dulu?

pengumuman tarif toilet bikin mikir keras © berbagai sumber

foto: 1cak.com

5. Sadis banget, nih. Berani kabur auto ditimpukin kotoran.

pengumuman tarif toilet bikin mikir keras © berbagai sumber

foto: 1cak.com

6. Fifis Rp 1.000, kalau eo Rp 2.000.

pengumuman tarif toilet bikin mikir keras © berbagai sumber

foto: 1cak.com

7. Kalau tarifnya segini mahal, mending ditahan sampai rumah saja deh.

pengumuman tarif toilet bikin mikir keras © berbagai sumber

foto: 1cak.com

8. Jadi ini toilet umum, warteg atau dealer motor?

pengumuman tarif toilet bikin mikir keras © berbagai sumber

foto: 1cak.com

9. Mau mandi apa? Harus spesifik supaya penghitungan tarifnya juga akurat.

pengumuman tarif toilet bikin mikir keras © berbagai sumber

foto: YouTube/rais_abil

10. Toilet umum saja ada yang premium. Tersedia member VIP lagi.

pengumuman tarif toilet bikin mikir keras © berbagai sumber

foto: 1cak.com







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    89%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    5%

  • Love

    5%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more