Brilio.net - Pengumuman nggak cuma bisa ditemui di instansi-instansi, masjid, dan bahkan warung. Lebih dari itu, pengumuman juga dapat ditemukan di pagar rumah pribadi seseorang. Nggak percaya?

Contoh konkretnya adalah pengumuman bagi para driver ojek online dan kurir berikut ini. Sama seperti pengumuman yang ada di warung, pengumuman bagi para pengemudi ojol dan kurir ini juga ditulis pada selembar kertas dan ditempel di tembok atau pagar dari rumah yang bersangkutan.

Nah, soal isinya sendiri pun beragam. Ada yang menginformasikan soal uang tip. Ada pula yang memperingatkan agar kurir yang dapat cukup berteriak saja dan jangan masuk ke area rumah.

Jadi penasaran pengen lihat pengumumannya kan? Dirangkum brilio.net dari akun Twitter @txtdrikurir, berikut sederet pengumuman lucu untuk kurir dan driver ojek online yang bikin senyum lebar, Kamis (28/1).

1. Baik banget nih. Dengan sukarela udah nyiapin tip buat kurir dan abang ojek.

Loading...

Pengumuman kurir dan ojol © Twitter

2. Poin larangan yang terakhir bikin bertanya-tanya. Maksudnya menembus tembok atau gimana?

Pengumuman kurir dan ojol © Twitter

3. Siap, 86! Begitu sampai langsung teriak pokoknya.

Pengumuman kurir dan ojol © Twitter

4. Ya, gimana nggak senyum lebar kalau customernya pada baik dan pengertian begini.

Pengumuman kurir dan ojol © Twitter

5. Semoga warungnya laris manis terus, ya?

Pengumuman kurir dan ojol © Twitter

6. Sebuah pengumuman yang unik dan kreatif.

Pengumuman kurir dan ojol © Twitter

7. Tapi waktu dipencet bisa bunyi, kan?

Pengumuman kurir dan ojol © Twitter

8. Cuma perkara mengikat aja harus bayar Rp 2 ribu.

Pengumuman kurir dan ojol © Twitter

9. Sebuah warning bagi para ojol dan kurir yang takut sama anjing.

Pengumuman kurir dan ojol © Twitter

10. Senangnya kalau masih banyak orang yang baik dan gemar berbagi kayak gini.

Pengumuman kurir dan ojol © Twitter